java一个程序中有两个方法(非main方法),这两个方法是同时运行还是按照写的先后按顺序运行?

小白AI绘画
这两个方法在被调用的时候运行,不主动调用的话他们谁也不运行
举个例子吧
class A{//一个类
void method_A(){System.out.println("A");}//先写第一个非main方法
void method_B(){System.out.println("B");}//再写第二个非main方法
}

public class Test(){//程序
public static void main(){
A a = new A();
a.method_B();//调用method_B(),method_B()就执行了打印出B,和写的顺序没有关系
a.method_A();//同理,后调用a.method_A(),就后打印A,如果我不调用a.method_A(),那么A就永远不会被打印
}
你要怎么调用的 就是什么顺序了 只写方法不调用是不会执行的 main方法除外