魔兽世界85级法师要打出高DPS,各属性要堆多少合适?

85级法师的命中、精通、暴击、急速要堆到多少(具体的数值)合适?谢谢解答!!我玩的是奥法!... 85级法师的命中、精通、暴击、急速要堆到多少(具体的数值)合适?谢谢解答!!
我玩的是奥法!
a7395001
命中17%因为现在没有天赋和其他职业的命中加成了 但是也不需要达到这个准确数值 差不多就行 精通和暴击越高越好 没有准确的数值 因为现在火法天赋中的暴击回蓝 不在局限于火系技能 并且现在奥法的精通是剩余魔法值越高 伤害越高 所以现在急速高 泄蓝快的话反而降低DPS 而且现在奥冲每叠加一层会减少下一个奥冲的读条时间 所以使得急速也没有以前的要求高 现在奥法挂法师护甲 把握好吃石头和使用奥冲的时间 能保证魔法值不会过低 能保证稳定的伤害输出
命中 15%+就行
装备以物品等级高的优先 主要是物等高的智力高 智力高就法伤高、蓝多、暴击高
就是重铸的时候注意一些
奥法 主要看智力和精通 (有急速的把急速重铸成命中、精通 没急速的 优先重铸暴击成命中、精通 )
火法 看智力和暴击 把急速和精通重铸成命中和暴击
qq724242691
命中达到17%好像是。
最主要的属性是智力。
你是玩奥法还是火法呢?

火法暴击,奥法急速。当然都是智力优先。精通就按面板上就好
追问
我玩的是奥法!
追答
奥法的话要控蓝,自己拍个智慧法力最低也得1万以上。

精通收益最大而且是递增的,急速和暴击的收益相差无几了。重铸的话,满17%命中的同时尽量多搞精通吧。

控蓝的同时尽量多打几个4层奥冲。
匿名用户
别闹了。误人子弟不好。

现在不是WLK了。

CTM奥法除了智力第一属性是精通。谢谢。

急速是目前收益最差的属性。

首先命中要够。

奥法PVE属性优先级 命中>精通>暴击>急速。
玉米盒子
命中上17% 急速上1100 暴击上20% 精通不太了解