有什么好看的重生文和种田文?

波秋梵平0FD
重生追缉令(比较血腥的文,不是虐,只是污染眼球,类似重案一组、法证先锋、总体来说还是不错的文)
重生之豪门小媳妇的宅女生活
重生之霍不单行
不与美丽擦肩而过
我依然爱你
现代重生之莫珈
一梦到北大
一梦到军营 ( 高干文。作者是欣欣向荣,文笔很好,强推 )
重生之离婚前夕
重生之昔我往矣
重生之雪
重生之银
重生之与你共缠绵
军嫂(强推!)
军妆(强推!)
红绿装之军营穿越(金子大大的文,不用说了吧。强推!)
扭转乾坤之肥女翻身
重生之窈窕薯女
重生之笑意冉冉
重生之怡然自得
重生之夏琉璃
重生之黄太子记事(比较小白的女强文、)
重生之SD娃娃(不错的文)
重生之白流苏
重生之爱莫能弃
重生之非你莫属
重生之静候锦年(淡淡的文,还不错)
重生之临江仙(不错的文)

↑↑↑ 女主重生

彻底颠覆(重生)
林笑(重生)
再生之杨林
重生之沉云夺日
重生之迟来的幸福
重生之撮合
重生之非你不可
重生之扫墓
重生之攻刃
重生之还债
重生之烬爱
重生之溺爱
重生之炮灰也有春天
重生之歧路
重生之男子军校
重生之人孰无过
重生之如果没有你
重生之时尚教父
重生之苏晨的幸福生活
重生之随爱而安
重生之酒色贪杯
重生之错爱
月下灯
竹马无双

↑↑↑ BL重生文

十里青山远
养鸡种田一家亲
黑皮笔记本
宅男的一亩二分地
流水人家
乐死茗的悠闲生活
南宋生活顾问
平凡的清穿日子
魔法庄园
江南岸
随身带着两亩地
模糊江湖
随身装着一口泉
竹外桃花开
农夫
乱世种田小传

以上 种田文
如果还需要其他类型的文,可以继续追问哦~
bddycfx
去晋江一搜就行
女主现代重生文
重生之赵小涵向前冲 重生之云绮 特工狂妻:蔷薇女“狼”(又名:老婆太霸道) 重生之重活一回 我的老婆是重生的 妙手重生 重生之破茧 重生小保姆 重生之绝代商娇 重生之缘来如此简单 重生之才女当家 重生之珠光宝妻 叛妻 娱乐重生之绝色娇娃 剩女的梦幻庄园 重生麻雀变凤凰 周小云的幸福生活 重生一豪门妖女 幸福象花儿一样 重生之极致热惑 重生之展翅高飞 替身老婆 性感天后 重生之非诚勿扰 狂颜三嫁 重生女相士 我重生回到了小时候 逃嫁新娘 重生之拐弯向右 重生一豪门酷女 重生之三流女明星成长记 重生妇产科 重生全新生活 玩魅重生 重生之冲喜新娘 重生之军嫂 重生微醺初夏 重生之家有喜事 重生之轩辕之女 重生之破茧 幸福巷520号 替身贵妇
壬又夏侯bi
老实说我也想知道。。。文荒啊