英文歌推荐!!!

推荐英文歌,要求:一定是欧美的英文歌,最好是情歌。。。... 推荐英文歌,要求:一定是欧美的英文歌,最好是情歌。。。 展开
Belief_ye
We Found Love 、California King Bed - Rihanna(今年她灰常的火爆,billboard前十名一直都有她的歌)
Your Biggest Mistake - Ellie Goulding (刚淘到的)
Need You Now - Lady Antebellum (在billboard上稳扎了N久,经常晚上下班坐地铁或公交时听听,配合着夜景特别的惬意)
Love You Like A Love Song - Selena Gomez (JB的现任女友,凭借一首Who Says迅速蹿红)
Hit The Lights - Selena Gomez (11月最新单曲,MP3完整版 酷我音乐 上可以下载)
You & I - Lady Gaga (MV有些地方我一直都没看懂,不过最喜欢后面高潮部分,一句You & I 让我毫不犹豫地下载了)
Love On Top - Beyonce (正在打榜的新单,今年的MTV颁奖典礼上她可是凭借这首歌风光了一把)
Sparks Fly - Taylor Swift (也是稳扎榜单,长久居高不下)
What Makes You Beautiful - One Direction (billboard打榜第一周我就下载了,不错,挺欢tion的一首歌)
This Time - Pia Toscano (挺带劲的一首歌,音域浑厚,听着很舒服)
Far as the sky - Charice夏芮丝 (Glee里一首ALL BY MYSELF让我开始关注她,唱得灰常的好,灰常有感觉。这首是她退出 Glee后的新单)
As Long As You're There - 夏芮丝 (大爱啊~~~)
I Feel Pretty / Unpretty - Glee Cast Version (也是Glee里的翻唱歌曲,不过很好听)
The Lazy Song - Bruno Mars (开始关注他是从Just The Way You Are, 很轻快的一首歌)
broken angel
my heart will go on 是首历史歌曲了 相信你也听过 但是就是听不厌啊
love in december 适合睡觉前听
secrets我最喜欢开头的大提琴...
love to be loved by you 这首歌是just one last dance 演唱者结婚时男主角写的歌很赞
breathing underwater
a thousand miles这首是一部电影里面的插曲,我不记得是那部电影了 蛮搞笑的电影
以上是我个人推荐我喜欢听的,希望你也能喜欢
LT0751
That's Why(You Go Away)
匿名用户
艾薇儿的
匿名用户
baby
everytime