我想知道我的qq更新到最新版qq2011的测试版了。可是我却找不到消息记录了。也不知道是删掉了还是丢掉了

还是格式化了。。。请告诉下。。。还有如果可以的话,请问如何恢复原来的消息记录。... 还是格式化了。。。请告诉下。。。还有如果可以的话,请问如何恢复原来的消息记录。 展开
翅膀的命运是迎风
可能是更新重装时 QQ消息记录的保存路径改变了 所以就会看不到以前的消息记录 可以用消息记录导入工具 将以前的记录导入进来
追问
那个导入工具是什么?怎么用呢?拜托请赐教吧!我要是能找回来的话。。。一定给你最佳答案。。
要不重新下载,要不就按修复。应该可以了。
追问
怎么修复?重新下载一个新版qq么?
追答
哦,对不起。 那大概不行了吧,我那些珍贵的QQ消息记录也是这样不见了。对了,那些消息记录是丢掉的啦。