我想买只安卓系统的手机,1500-2000元的,HTC,或者三星的,或者有更好的介绍一下

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片刚发现一款叫:小米的,不知怎么样?... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
刚发现一款叫:小米的,不知怎么样?
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
包子皮儿╮
你好
个人觉得,如果选择购机的话,暂时不建议去选择小米。因为它还不够完善,虽然硬件配置非常强大,但是在细节上还需要很大的提高。网上已经发布很多关于它有待提高的项目,而且很多是硬伤,什么进灰之类的,而且购机需要预定着实很让人蛋疼。
1500-2000之间 最应该推荐的是HTC EVO,有很多地方已经卖到2000以下。硬件配置在单核里算很不错的。只不过它只支持电信的2g,3g卡。
还总结了几款比较靠谱的手机:myTouch 3G,这款机器很不错,虽然是过度机型,但是硬件配置很不错各方面性能也很好。只不过唯一的缺点就是货很少很难买到。还有就是HTC G13和CHACHA(G16)13屏幕较小,适合女孩,CHACHA不是主流形式,是全键盘设计,价格徘徊在2000左右。另外三星在这个价位性价比较高的只有S5830和9023了。9023价格有时会超过2000,一般都看当日进货价要是能2000以里入手还是很不错的选择。
个人觉得如果你能选择摩托的话还有几款更好的选择,例如ME525,XT531都是很好的选择,尤其是ME525。如果考虑入手摩托的话,它将使你不会后悔的选择。在2000以下这个价格里应该没有手机能与defy所媲美的了。
以上是对1500-2000之间安卓智能机的总结

希望能帮到你
乔布斯盖特
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
旁观则清

推荐以下2款手机,有什么购机疑问可以追问,在线必答。

摩托ME525+ 外观靓丽硬件升级!摩托ME525+仅1900元
http://mobile.pconline.com.cn/market/jx/1110/2554362.html

三星I9023 1GHz高性价比 三星I9023价格不到2000元
http://mobile.zol.com.cn/253/2539960.html
机贞静7i
小米,跟黑莓差不多,一个品级。自从苹果的问世,及安卓平台的冲击,不能单看牌子或型号了,因为不管哪个牌子的智能机他都应用的事安卓,塞班等一些较为专业的平台!智能机的好次,就如同电脑一样分软件设备(应用平台)跟硬件设备(耐用度),关键看他的融合性了。有的会发生系统不稳定!