经典老歌都有哪些呀

经典老歌都有哪些呀... 经典老歌都有哪些呀 展开
chaohuaicui
齐秦【不让我的眼泪陪我过夜】【夜夜夜夜】 【狼】 张学友【小城大事】【天黑黑】【好久不见】 【约定】 【回头太难】 【爱如潮水】 【旧情绵绵】 【追】 【越吻越伤心】【穿过黑发的我的手】【情人】 【等】【心如刀割】 【我真的受伤了】 【忘记你我做不到】 【她来听我的演唱会】 【味道】 【咖啡】 【爱很简单】 【我等到花儿也谢了】 【忘了哭】 【你都名字我的姓氏】 【讲你知】 【星愿】 刘德华 【冰雨】 【忘情水】 【一起走过的日子】 【暗里着迷】 【爱你一万年】 萧敬腾 【背叛】 【趁早】 【情非得已】 【王子的新衣】 【王妃】 【我怀念的】 【疼爱】 【我在哭】 【活着】 【原谅我】 【如果没有你】 【会痛的石头】 陈奕迅 【十年】 【好久不见】 【K歌之王】 【等你爱我】 【爱情转移】
对不起我爱你 喜欢两个人 说了再见 相见恨晚 黑色幽默 说好的幸福呢 好久不见 原来你什么都不想要 容易受伤的女人 用心良苦 雨一直下 曲终人散 一言难尽 爱你十分泪七分 留着泪的你的脸 伤心太平洋 黄昏 记事本 男人海洋 我的心太乱 兰花指 你是我的眼 算了吧散了吧 情歌王 因为爱情 一生中最爱 梦醒时分 红豆 爱与痛的边缘 千千阙歌 白色恋人 如果还有明天 【当】 有多少爱可以重来 再回首 只爱你一个人 眼泪知道 下沙 爱我的人和我爱的人 恋上一个人 恋上另一个人 刺猬爱上玫瑰 孟婆汤 楼下那个女人 我可以抱你吗 相爱的泪水 新不了情 想你的夜 什么都可以 我最亲爱的
告别的年代
爱人同志
生生世世
尘缘
舍不得把眼睛睁开
爱江山更爱美人
情关
海上花
梦驼铃
摘下满天星
谈笑一生
刀剑如梦
石头记(丝丝点点计算 偏偏相差太远,我很喜欢这句)
似是故人来
世间始终你好
船歌(齐豫)
新不了情
匿名用户
百度搜啊!
151*****627
转变