dota凤凰怎么玩

zhudi22570028
http://zhidao.baidu.com/question/220190295.html
这个链接是我以前的回答,看看就好。

当然版本更新了,我就说说适合现在版本的凤凰吧。
凤凰的射线比那个时候削弱了,没有了减速,但是仍然有比较不错的输出效果,所以升级的方法还是可行的。
当然,现在的节奏越来越快,不学射线,主1、2技能的也有,只追求爆发,团战只要把3个技能都放出去,爆发都做到其他的再说。升级路线看你的打法,和队友的情况,强势的话射线还是很好用的,劣势就主1、2好了。

装备方面,刃甲不错,抗一波技能然后大招,尽量做到最大化贡献,而且也比较容易出到,还不错。均势的时候适合,优势和劣势就算了。优势不需要挨打,劣势刃甲作用也不大。
刷新当然也很好,只不过有点贵,刷新的用处自然不言而喻,如果队友控制给力,两套技能和大招都打出来,输出很吓人的。

新学会一个小技巧,关于凤凰开启射线之后的快速转头的方法。
射线已经朝前发射,但是突然要求你反向180°的情况。
这个时候,如果是直接鼠标点,转向很慢。如果再次施法,会浪费掉很多血。
正确的方法是,用凤凰冲击,也就是凤凰的d技能,利用这个技能的前摇
凤凰冲击有施法前摇,及时按s收住,就能做到技能快速转向,又不施法放出凤凰冲击。
当然这个方法需要你的d技能没有在cd中,所以,对技能的cd把握也是要注意的。
Y_普世创伤
自认我玩凤凰还行、
来一盘SOLO我语音和你讲解、
御骞信Qx
撑肉,出辅助装, 如MK,韧鼓等
无毁的湖光II
同求