怎么把Photoshop的图片变成矢量图导入illustrator?

RT... RT 展开
也许不入流
如果说你的图片是简单的线条描绘,可直接拖到AI里面进行实时描绘,如果你说的是很复杂的图形,那就要用钢笔工具描了,描完之后保存路经,然后导出路径到illustra......然后你就会得到一个AI的文件,直接在AI里面打开就可以了。总的来说,你想要不费事就把一个图片导成矢量图是不可能的。还是需要描绘的。。。。
博思aippt
郝举
依照图像绘制路径,或者用选区建立路径,全选,文件菜单,导出路径到illstrtor。
祝你好运
wu2053011
1、图片变矢量图 ,节点很多的, 如果图片清晰的话直接用 。
2、也可先把图片导入llustrator ,在上侧栏里有个有个“ 实时临摹” ,这里就可以更改。
cathycpil
Photoshop里的图片原来就是位图的,目前这个软件还没有强大到可以可以变成矢量的,你可以导出AI格式或者CDR格式就可以变成矢量的,不过变成矢量之后不是很理想
cjgg0808
存成EPS,导入illustrator吧!