有什么超好看的动画片

丙振羽中
在其他知道我也回答过

《降世神通:最后的气宗》
欧美及很多国家热播,是一部动画典范,在中国有什么原因,无法播出
被称为美国的《火影忍者》,
一部极具中国元素的科幻、冒险、动作(当然都是中国武术啦)的美国经典动画 (2012年出第二部)

片中的四大宗法以及对应的中国武术:
南北水善国(御水术)——太极拳,只要是懂得一些的看开头那个御水术的起手式就能看出来~
土强国(御土术)——洪家拳,TOPH用的招式还附带着南派螳螂拳的拳形
火烈国(御火术)——南少林武术,还用上了龙爪手的动作,而ZUKO和AZULA的招式则分别都有北
派螳螂拳的影子
大气牧族(气和族) (御气术)——八卦掌,形意拳,这个可能很难发现

扯一下:
看着里面黄色皮肤穿着中国古代服饰的动画人物,看着用毛笔写成的中文,说出一口地道流利的英文,确实有份新鲜感。
本剧最大的亮点就是整个故事充满了东方古代的神秘和中西结合的幽默,震撼的动作场面和曲折的故事情节。
整个画面的风格借用了中国古代水墨画的风格。
配乐则使用了古筝,琵琶,二胡等多种中国古典乐器。

很酷的宣传片:http://www.tudou.com/programs/view/WI3QfQNWOwQ/
同人:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg5NjA1MDA0.html
鸶水流年
其实在我个人认为~~搞笑只是剧中的调节计~~~
象我自己觉得好看的恋爱系吧~~~
《犬夜叉》介个咱很淡定的追了6年~~~直到去年完结~~
《CLANNAD》这个给我的印象很深~~可能我都不会再忘记了~~不解释~~
《KANON》同上~~不解释~~~
《AIR》同为KEY~~~但是咱总觉得这个好难懂~~~
《好想告诉你》纯爱系的~~~~`
《学生会长是女仆》我想那男主就素所有腐女们心中的白马了吧~~~
《SOLA》这个有点悲~~~给我的印象也很深~~~
啊~~对了~还有《ef》差点把它忘了~~~~同是杯具~~~~
其实恋爱系的好多~~~但是我自己觉得好看的就介几个了~~~可能还有但素咱一时没想起来~~~~想起再补上啦`~~~~
最后~~今天是圣诞节~~祝愿大家圣诞快乐~~~玩的开心撒~~~~
可乐女孩真可爱
风之圣痕,神风怪盗贞德,守护甜心,偶像宣言,地上最强未婚妻,不可思议游戏,这些是我全看过的,绝不会让你失望
华丽の冰山ade5
恋爱情节
会长大人是女仆
彩云国物语
今日开始变魔王
樱兰高校男公关部
彩之樱雨
《会长是女仆大人》、《樱兰高校男公关部》、《clannad》、《青空》、《彩云国物语》、《好想告诉你》、《下一站天后》等等等等,都挺好看的,不知道你看过没有,总之,还有很多很多,之后再讲~~~
还有热血系的,激战的,例如海贼王,火影啊,家庭教师reborn啊,高达,最终幻想——这个是3d的,很像真人,很好看,还有妖怪的,例如夏目友人帐,滑头鬼之孙