蹲下时膝盖有大响声,伴有疼痛。

本人17岁,三天前进行了14公里的长跑。可能是伤到关节了。今天才感觉痛,走路没感觉,就是蹲下时会痛,有很响的响声。没什么大问题吧?求方法!求解救!ri,居然没人回答!... 本人17岁,三天前进行了14公里的长跑。可能是伤到关节了。今天才感觉痛,走路没感觉,就是蹲下时会痛,有很响的响声。没什么大问题吧?求方法!求解救!
ri,居然没人回答!
举_手
双腿要保护好,不能轻易受寒
我有几个建议:
1、双腿并拢,双手护住膝盖,慢慢地从左前方蹲下去,从右前方起来,即膝盖做顺时针转动,做9下,然后换个方向(逆时针)再做9下。
2、盘腿,先单盘,椅子或床上最好垫点东西(这有利于通腿部的气血)
3、可能你的腿内有寒气和湿气,可以拔罐试试。不方便的话可以自己买那种真空拔罐器,网上都有的卖,30几块就有了