现在要买2000-3000元价位的笔记本电脑,有什么好的推荐?

QQ445980576
我给你说我用电脑的经验吧,我是搞工程的我的大多数同事都有电脑。
我现在用的是索尼EB37EC,价格在5600~5999,配置不错但是外观相对以前索尼的电脑有点缩水,索尼的电脑没有温度,外观漂亮,没有什么缺点,有点缺点就是电脑用的多散热的时候有点声音就这。
支持国产神舟!配置在全世界找不到其他能做到这样的性价比了,而且我见过的我的同事用的神舟的电脑没网上说的那么差,我见过的神舟都没任何问题,要想花少钱买好配置就神舟了。唯一不足的就是外观就那么几种很单调不够美观。
你说的华硕,华硕主板没得说可以说世界上第一个笔记本主板就是华硕生产的,但是我觉得不要买华硕,华硕的屏幕很不给力,外观也很勉强。
屏幕给力的是惠普康柏系列的电脑,但是相对国产性价比就不如神舟了,康柏的电脑屏幕很不错,硬件不咋地,我听说过几台返修的。
还有比较好的品牌是戴尔的,戴尔可以说跟小日本的索尼不相上下,质量配置都差不多。
我想你还是自己选具体型号吧,因为每个人需求不一样,有的美观但配置不够好,有的配置够好价格很高,都不一样,
我现在用的是戴尔N5010价格在4100~4300(不开票)
shitanjing2002
这个价位的话,唯有 神舟——唯一的也是最佳的选择,3000元不到的独显本(A460系列可以满足中等画质运行目前多数大型3D游戏了)。若是不玩大型游戏,可以考虑3000元以下的精盾系列的集显本(不适合玩大型游戏,但是外观做工更好)。具体可以访问神舟官方网站查询(有详细配置和报价)。
阿麻加达司
这个价位只有神舟才能保证性能了,A460P系列