经济全球化深入发展的趋势与中国民族企业的发展 15

经济全球化深入发展的趋势与中国民族企业的发展(提示:分析从中国制造到中国创造的转变的必然性)... 经济全球化深入发展的趋势与中国民族企业的发展(提示:分析从中国制造到中国创造的转变的必然性) 展开
匿名用户
经济全球化大多情况是资本的全球化过程,直接受到本国的利率和国家之间的相对汇率影响。所以全球化深入发展的趋势,无外乎是资本集中到有市场的国家,例如G4国。如果说按照从中国制造到中国创造的转变的必然性这个方面回答,那还是看看考研政治吧。。。
中国民族企业如果在社会制度不变的情况下,有些企业必然会发展成为自然垄断行业,而有些又会联合起来垄断市场。加上国外的资本与企业的涌入,中小型企业所面临的危机必然使很多中小企业退出市场竞争。所以只是笼统的说中国民族企业,这根本没有一个固定的答案
zp繁荣大股东
从中国制造到中国创造这是很有必要地,但说必然还为时过早吧?这要很多方面的配套才能实现中国创造。
1:教育改革从内容做起,才能真正提升国人的创新能力和创造能力。
2:企业家的名族意识
3:国家对中小企业的关注与支持
林尚别
国民财富积累~~人民内部需求旺盛,从模仿消费到消费个性的转变,谁更能满足我们的个性需求答案只能是我们自己?