日本著名声优名单

如题日本著名声优名单和其代表作... 如题日本著名声优名单和其代表作 展开
樱井孝宏
斋贺美月
石田彰
保志总一朗
井上和彦
三木真一郎
宫野真守
甲斐田雪
小林沙苗
小林由美子
关智一
绿川光
森川智之
置鲇龙太郎
铃村健一
山口胜平
水树奈奈
诹访部顺一
盐泽兼人
关俊彦
子安武人
游佐浩二
田中理惠
坂本真绫
皆川纯子
朴璐美
鸟海浩辅
钉宫理惠
宫田幸季
杉田智和
高桥直纯
林原惠美
桑岛法子

太多了,根本举不过来的…………
个人认为男声优比较好的是樱井孝宏、宫野真守、绿川光、杉田智和杉山纪彰。
女声优:斋贺美月、甲斐田雪、朴璐美、皆川纯子、大谷育江比较萌。
百度网友732b60b
户松遥(邻座的怪同学)花泽香菜(化物语)神谷浩史(夏目友人帐)能登麻美子(地狱少女)浪川大辅(好想告诉你)
早见沙织(赤发白雪姬)小野大辅(无头骑士异闻录)平野绫(妖精的尾巴)小仓唯(哥布林猎人)钉宫理惠(旋风管家)种田梨沙(四月是你的谎言)雨宫天(斩!赤红之瞳)佐仓绫音(我的英雄学院)田中真弓(海贼王)茅野爱衣(罪恶王冠)松冈祯丞(路人女主的养成方法)
福山润(反叛的鲁鲁修)堀江由衣(滑头鬼之孙)竹内顺子(火影忍者)梶裕贵(魔鬼恋人)三森铃子(元气少女缘结神)冈本信彦(X的天使)水濑祈(从零开始的异世界)
DCD
宫野真守(mamo我大本命)、考哥(樱井孝宏)、四大名辅(小野大辅,浪川大辅,平川大辅,岸尾大辅)、小信(冈本信彦)、福山润(润润)
lala201
我喜欢小西克幸~~~(超爱啊!!!)
樱井孝宏也不错,也爱!!
石田彰
保志总一朗
山口胜平
(女的)皆川纯子,桑岛法子,能登嘛美子

恩恩!
都喜欢的这些!
kelandaoer
我喜欢高山南(柯南)
绿川光(流川枫)
山口胜平(犬夜叉,樱木花道,早乙女乱马)
等人的