魔兽4.3元素萨满怎么堆属性DPS才能打的高

装等360但是DPS只能打到1.2W.不知道元素怎么堆属性的求高手指点!... 装等360但是DPS只能打到1.2W.不知道元素怎么堆属性的求高手指点! 展开
夜月璇玑
话说现在不是4.2么.....4.3只有PTR才有.
属性如下:
精神/命中(直到上限)>>智力>精通=>急速>暴击

命中:我们需要1742的命中等级以达到17%命中几率来满足我们的法术与技能命中。(德莱尼人仅需要1640) 在满足17%法术命中后命中收益将从第一位暴跌至0。

智力:在CTM的版本中提升法伤,非常小程度的提升暴击,和提升非战斗状态下回蓝量

精通和急速:由于其不稳定性,也有推荐急速优先于精通的,总的来说差异不是太大

暴击:CTM版本由于熔岩超载和随机重置熔岩爆裂的机制,使得熔岩爆裂的必爆影响依然很大,所以暴击属性依然不被看好

手法如下:
目前元素萨已经没有了固定的输出循环,只有一个技能优先级的问题。
1、 单目标:火震保持,有熔岩就读熔岩,没熔岩读闪电箭,控制好CD使用地震术。
2、 双目标三目标:循环中插入闪电链。
3、 AOE:无限换目标补火震,熔岩图腾插到近战位置,并在循环中插入火焰新星。
4、 跑位:补释放武器,有CD就打震击,雷霆,补图腾。
5、 开打前的那个火山药水很重要,磕下后配合饰品爆发,在法伤最高的时候放下第一个火元素(如有火山饰品可在触发时喝药水放火元素)。
1.保证面板17%命中,这是肯定的。
2、属性,主堆急速,其次精通,爆击最没用。
leoyoung0302
我才AFK 不到一周就开4.3了?

元素SM ? 为什么不玩增强SM ?

不明白