怎么样能在一个月之内让我的英语成绩从90分有效提高到120分(高三)

我感觉我是一个很有这方面天赋的人,我已经好几年没怎么过学英语了,但是每次月考成绩都是很稳的在90分左右,我现在不甘心只考这么点,我想拿高分,想听听各位英语高手们经验,希望... 我感觉我是一个很有这方面天赋的人,我已经好几年没怎么过学英语了,但是每次月考成绩都是很稳的在90分左右,我现在不甘心只考这么点,我想拿高分,想听听各位英语高手们经验,希望能帮我出点好主意!谢谢大家! 展开
只穿夹克的猪
如果在词汇量基本满足的情况下,只要按正常一天四篇阅读,两篇完型,背上两句佳句,听中速真题15mins,顺带着跟着老师把语法弄好。。。估计上到110+没什么问题,120+还是要有一定基础的,起码你字要能看。。。。当年高考一卷错了四个单选。。。。。二卷成绩一出吓尿了。。。120+~~~所以,字是很重要的!
duanduanjie
课本单词背熟,语法加强,再强化完型和阅读(每天1篇完型+5篇阅读),背熟5篇范文,坚持一个月肯定行!
Aldaris_wein
没有这个可能性...