方大同爱爱爱歌词的意境如何体会?

那南蕾富启
《爱爱爱》这首歌的歌词由方大同本人创作,歌词表达了对爱情的珍惜和追求,歌曲中唱出了爱是不需要时间和空间的,只要两颗心在一起,就能互相取暖,就能让爱情继续发展下去。
以下是歌词的意境:
第一段:
你的美貌我远看就知道
别再等候 还没想好就说
我已被你完全吸引住
就让我们发展这份默契
这一段歌词表达了方大同对爱情的看法,他认为爱情是一种默契,是一种互相吸引的过程,而不是单方面的追求。这也表达了他对爱情的重视和认真态度。
副歌:
爱爱爱 爱爱爱 爱爱爱爱你
这个创意是如此的特别
来把这最好的时刻保留
这份感觉是如此的罕有
我想在这一生都拥有它
这一段副歌表达了对爱情的珍惜和追求,希望能够把这份最好的感觉保留,让爱情长久发展下去。
第二段:
你的温柔我早已知道
别再等候 还没想好就说
我已被你完全吸引住
就让我们发展这份默契
这一段歌词重复了第一段的表达,再次强调了方大同对爱情的看法和态度,表达了他在追求爱情时的决心和信心。
副歌:
爱爱爱 爱爱爱 爱爱爱爱你
这个创意是如此的特别
来把这最好的时刻保留
这份感觉是如此的罕有
我想在这一生都拥有它
这一段副歌再次重复了对爱情的珍惜和追求,强调了希望能够把这份最好的感觉保留,让爱情长久发展下去。
总的来说,《爱爱爱》这首歌的歌词表达了方大同对爱情的态度和追求,他认为爱情是一种默契和互相吸引的过程,需要用心去经营和维护。同时,他也表达了对爱情的珍惜和追求,希望能够把这份最好的感觉保留,让爱情长久发展下去。
次郎不匆忙d5
意境这种事情,还得你自己来,每个人的出发点也不一样。第一次听是一种感觉,习惯了是一种感觉,怀念又是一种感觉,偶然听到又是一种感觉。

我的出发点,第一次知道方大同,是因为这首爱爱爱,编曲、唱法、词都耳目一新。

至于内涵呢,就是 爱让人烦恼让人快乐。

我是大明儿,来我腾讯微博看看吧,进腾讯微博搜 “大明儿”
F峰ye
留意生活中充满爱的部分,每一种温馨,苦闷,快乐,都是爱的体现...
剩下自己体会吧!