瑞星杀毒能力非常一般,为什么很多人说他好用

瑞星杀毒能力非常差,引擎差,还集成了很多垃圾,导致占用系统资源大。为什么还有很多人说瑞星好,我想不会真的有这么多瑞星公司自己放出来的狗吧。谁能说下,是瑞星像安利一样的市场... 瑞星杀毒能力非常差,引擎差,还集成了很多垃圾,导致占用系统资源大。为什么还有很多人说瑞星好,我想不会真的有这么多瑞星公司自己放出来的狗吧。谁能说下,是瑞星像安利一样的市场推广在帮助这款伪杀毒软件君子造势吗? 展开
追疯豹
不明是非
宏伟红旗
其实这样的情况很多
我在不了解电脑的时候也这样
天天中病毒也不知道怎么弄
后来自己摸索...小有成就

给你个最最最简单的方法
要是你的电脑允许的话就装多种杀毒软件.向
金山{病毒库永远是世界最新的}
卡巴{能扫面一万多种壳}
瑞星{防火墙}没话说
在来个木马专杀工具...保证你的电脑...
安全
但是一般的家用电脑也没那么好的配置供你这样浪费
我们不能都用
但是我们可以用其中的一部分
或者世面上有许多的杀木马软件.与正版杀毒软件一起用{通常不冲突的}

比如我先在用的是{瑞星"主"}电信送的
金山的系统维护{免费的}
骑虎360免费的
加上个"AVG Anti-Spyware 7.5 简体中文绿色版" 可以免费升级

正个都是免费的
而且进本上不冲突
我的电脑还是向往常一样快
我最看中的是见山的文件粉碎器{不论你是什么.都能粉碎.而瑞星就没这中功能}
取长补短吧
百度网友54a964371c
卡卡好!!