关于安全的小笑话( 急~`)

关于安全和法制的小笑话,各一,字数控制在1`15左右(必须)希望大家帮帮,编也行,今晚要交!另外几个关于安全和法制的小常识,字数越短越好!拜托了,另外各位可以提一些关月安... 关于安全和法制的小笑话,各一,字数控制在1`15左右(必须)希望大家帮帮,编也行,今晚要交!另外几个关于安全和法制的小常识,字数越短越好!拜托了,另外各位可以提一些关月安全法制的黑板报怎么出的思想方案,我大概9点来看看,谢谢 展开
lizhengran88
天,同学们上法律课,老师向同学们提问:“谁知道什么叫欺骗罪?”同学们呆了几分钟,忽然,一个同学女同学害羞的站起来,说:“老师如果不让我们通过法律考试,这就叫欺骗罪!”老师一脸茫然:“此话怎讲?”女同学说:“根据法律利用他人的无知使人蒙受其害就叫欺骗罪!”“我晕!”

2.纽约的一座监狱里,最近又来了几个囚犯.一天,监狱长把他们召集在一起,对他们说:”这儿是座模范监狱,我们是很民主的,每一个囚犯来到这里都可以继续做他们原来的工作.”囚犯们听了很高兴.其中一囚犯顿时手舞足蹈起来.监狱长连忙问他:”你以前是干什么的?”囚犯大声回答道:”监狱长先生,我原是看大门的!”
3.忘了看脸
女:“我要求与丈夫离婚,请法院明判。”
审判员:“请陈述理由。”
女:“他骗了我,结婚前他没有告诉我他脸上有斑点。”
审判员:“结婚前你没见过他?”
女:“见过,不过,当时我只顾看他送的礼物,没有注意看他的脸。”
4.法律依据
小林因骂别人是猪而受到诉讼,结果法院判决罚他七十卢布。
“这太不公平了!”小林委屈得大叫起来,“我上次骂人家是猪,只罚了三十卢布!”
法官振振有词地喝道:“你不知道猪肉早涨价了
5.“您听好了,”被告向他的辩护律师说:“如果我可以只蹲半年监狱,您将得到另外100块钱酬金。”法庭上,律师绞尽脑汁,滔滔不绝。被告如愿以偿。律师后来对别人说:“这可真是个棘手的问题,本来法官想判他无罪释放。”吗?!”

参考资料: 热心网友

hytqlxfxy
好难找的啦!!!!!!!
匿名用户
你去搜一下 我们喜欢冷笑话 里面有一大堆精选的糗事,绝对适合你
xxliyihan
呵呵
wwkb101
zizhao