好看的异界小说 5

大宝末E
全本:
张三丰异界游 大魔王 异界之极品奶爸 魔兽剑圣异界纵横 异界之光脑威龙
异世之虫族无敌 不死冥神 盘龙 异界龙逍遥 海王祭 亵渎 终极传承
异界之剑师全职者 练级狂人在异界 超级骷髅兵 卡徒 恶魔法则 风临异世
星神镇天 琴帝 召唤千军 莲花宝鉴 天魔神谭 紫川 异界天书 异界枪神
异界兽医 异界之北冥神功 异界法神 兽血沸腾 魔兽领主 凌天传说
异界之刺客纵横 魔门之异界至尊 禁血红莲 恐龙大军在异界 战魂神尊

连载中:
异界全职业大师 斗破苍穹 异世邪君 气冲星河 灵武九天 异界魅影逍遥
叱咤风云 异界瞬发法神 湛蓝徽章 唯我独尊 十方天士 骷髅魔导师
召唤万岁 狩魔手记 噬魂逆天 唐寅在异界 极牛鬼才在异界 暗黑裁决者
魔王神官和勇者美少女 黄龙真人异界游
我爱砂锅面
男主:异世邪君 恶魔法则 凌天传说 盘龙 卡徒 魔兽剑圣异界纵横
女主: 绾青丝 云狂 狂颜倾世
zuzuan64
妖魔异界录 小说作者: 白蝶 是对友情的执著让他放弃人界平凡的生活,毅然我看过的就盘龙,天魔神谭都很好看。有点长,但绝对值得一看,很经典。 .
百度网友905836e15
异世界之旅(沧海镜) 半妖女生
z896764310
异界仙帝,超级仙帝在异界,异界之仙武者传奇,异界之九龙至尊
起点去找多得是