成都市有几个地方有水果批发市场 20

娱乐众生相9

1、沙西线水果市场

离市区最近的水果市场,也是成都市内最大的水果批发市场,成都的好多水果商贩都来这儿进水果。地址:成都市金牛区西华大道595(川师影视学校旁边)。

2、成都农产品批发市场

白家市场是一个超级大的农贸市场。里面的水果、海鲜和肉类都很便宜,又新鲜。市场分了好几个区,有农贸区、海鲜区,还有米、粮油等等。

3、龙泉聚和果蔬交易中心

龙泉是成都周边的水果热门产地,那的水果批发市场当然很“亲民”。地址:龙泉译区龙都北路773号。

4、蒙阳水果市场

离市里有点远,至少有3-4个以前的驷马桥市场那么大,十几个大的通道并排起,想要的水果在这儿都可以买到,除了水果还有蔬菜。濛阳水果市场很大,基本上一个范围内都是卖同一个品类的水果,而且一家基本上只卖1个品类的。

比如卖砂糖桔,就只有砂糖桔,卖芒果就只有芒果,不会有其他的品类来混杂到里面,所以逛的时候可以有一定的指向性。

5、彭州市蒙阳镇蒙阳水果批发市

水果明码标准,这里的红富士价格在7元至10元每斤,丑柑价格则在9元一斤,雪梨价格为每斤六七元,仅从价格来看,龙泉驿聚和果蔬市场的本地水果价格,大部分要便宜至少3成。

hgping918
如果是成都主城区那么:
金牛区:“成都驷马桥果品配发市场” 与 “通生果品批发市场” 都在驷马桥路附近(推荐)
成都长久水果批发市场 地址:跃进八组83号
双流县:双流水果批发市场 地址:福田路一段71号
邛崃县:邛崃水果批发市场 地址:文南路91号
崇州市:崇州水果批发市场 地址:永康西路385号
新津县:新津水果批发市场 地址:成都市新津县
江堰市:玉堂水果批发市场 地址:成都市都江堰市
fengyunyong328
成都市金堂县三星新农贸市场-专门批发金堂特产济橙以及红富士苹果的。
地址:金堂县三星新农贸市场
进门左侧7-8号(进门左侧第二家)
过年过节送礼包装都有的!
百度网友c804b238e7
驷马桥水果批发市场,整个大成都的水果集散中心
逃不出的手掌
陆家农产品水果市场
地址:金芙蓉大道与陆家大道交叉口北80米
乘车方案:公交103到陆家村5组站

公交143到金芙蓉大道陆家大道口站
下车就拢