诺基亚新出的手机哪款性价比比较高

外观:直板使用人:情侣输入方式:手写网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:300-500万,500万以上想跟老公买情侣机,最近新出的像N9,600,603,700... 外观:直板
使用人:情侣
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:300-500万,500万以上
想跟老公买情侣机,最近新出的像N9,600,603,700哪款比较好一点儿啊,想要个N9,但是不知道系统好不好,纠结了...
QQ2625025525
诺基亚800
呵呵贵了点但很好
追问
还木有出的把....
追答
早出来了,
就是在中国还买不到而已
百度网友228eb43
觉得N8是一款很不错的手机,大气,漂亮,很有范…
咸鱼佬17636
c5-03的性价比确实不错……
匿名用户
优点:毋庸置疑,所有NOKIA手机的优点就是耐用,实用,信号好!这款N9也当然不例外,硬件配置高,特别说明的是:AMOLED的屏幕不是一般手机屏幕能比的,早年我曾经在全球排行前五的LED(发光二极管)研发生产厂家工作过,OLED组成的屏幕是不需要背光的屏幕,它的每一个像素点都是一个自己会发光的三基色LED,只要屏幕的哪块的颜色是黑色的,就是这一块的LED是没有供电的,再说LED本身的功耗也极小,所以这块屏幕的功耗比起一般的手机屏幕肯定是小很多,大屏幕作为一款手机耗电的主体部件,采用OLED大屏幕,可以大大增加手机的待机时间! 另外一个自发光屏幕的优点就是对比度极高,这也不是一般带背光的屏幕能比的,就像CRT与lcd,专业的绘图显示器还是CRT,因为它也是像素点自发光的原理!我相信,这么高端的屏幕搭配专业可靠的NOKIA手机硬件,与最新的操作系统,在长期中,一定能让NOKIA真振兴起来!不足:米狗系统的稳定性,实用性,第三方软件量,还需要时间的考验!等待降价,入手评测...总结:在如今Iphone 4 OS 与谷歌安卓横行的年代,唯一保持自己特色并能与这两家公司抗衡的就是NOKIA, NOKIA具有自己的特色,那就是实用性与耐用性,也许在如今,我手上拿着已经用了3年的N82,丝毫不羡慕,不眼红别人手上的Iphone4,只要是用过3年以上NOKIA手机的朋友都能知道其中的原因,这里我就不多说了,仁者见仁,智者见智...