关于感恩父母的文章,急求!

高中家长会上需要的文章,不失高中生的活力,有新意,有很能给人感动引起人共鸣的文章,谢谢。是需要一个同学读的,明天下午就家长会了,能感动到哭最好,又不能太失真^-^... 高中家长会上需要的文章,不失高中生的活力,有新意,有很能给人感动引起人共鸣的文章,谢谢。
是需要一个同学读的,明天下午就家长会了,能感动到哭最好,又不能太失真^-^
安未林
爸爸妈妈我想对你说
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。

爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。

爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。

妈妈,同样,我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候,安慰我;在我无聊的时候,陪我聊天……

爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。

妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸,我想对您说声对不起!因为我平时的倔强,不听话让,贪玩,让您*了很多心。头上但是,“吃一堑,长一智”,我会改的。

妈妈,我真的想对您说声对不起!因为我有时会误解,您付出了汗水,可是,现在我已不是那无知的小小孩,从此我会将心比心,来体谅您。

爸爸,我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”,所以,我会努力取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。

妈妈,我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难,还有挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。

爸爸妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。

爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。

爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。

爸爸妈妈,你们曾经希望为我创造一片永远晴朗的天空,曾经希望我能永远远离丑陋,可是随着我一天天的长大,让你们渐渐明白我属于我自己,要有自己的思想,自己的自由。虽然你们心中藏着无限的牵挂,但是你们不可能永远为我遮风挡雨,我必须独自面对生活中的种种现实,虽然我们不得不面对死亡,我对你们的爱是永远不变的!

爸爸妈妈,你们总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸妈妈如果没有你们的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你们忙于工作,有时甚至忽略了对我们的关爱。

爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行
poubei79
俗话说得好:“没有感恩就没有真正的美德。”是呀,“感恩”是人世间最应该拥有的,也是最宝贵的。我一定要抓住这次机会,在春节期间,感恩父母;感恩家人
shb翔凰
当前位置:学生园地首页 >> 学生作品 >> 学生习作 >> 迟来的感恩
迟来的感恩
2010-10-11 07:44:21 作者:雷峰中学 八(2)班 陈谦 来源:教育资讯平台- www.ttedu.org 浏览次数:1147 文字大小:【大】【中】【小】
关键字:感恩 亲情

迟来的感恩

雷峰中学 陈谦 八(2)班
秋风萧瑟,她走过,留下几片黄叶飘然落下。脚踩枯叶发出的脆响,仿佛是记忆长河中浪花拍打的声音,一阵一阵,袭向心头。
鱼儿对水说:“你不懂我,你永远不知道我在哭泣。”水回答道:“不,我知道。因为,你一直在我心中……”
中秋佳节,月儿害羞地躲到云后去了。人们不住眺望布满阴云的天空,换来的却是一片叹息。而我茫然四顾,印象中的笑脸并未出现。对我来说,中秋团圆,只不过是几个电话罢了。
细雨下着。在上海火车站,屋檐的雨水形成一道道帘幕,在奏响的乐章中却夹杂着人们的聒噪——送别的叮嘱。我坐在车厢内,望着窗外的父亲,不想和他讲一句话。昨天,我俩吵了一架。我希望父亲和我一起回去,而被父亲无情地拒绝了。直到现在,他还是静静地看着我,我假装闭目养神,就如一条路上互不相识的两个陌生人。
不久,车动了,我下意识地望着窗外。父亲正向我说着什么。我知道一定又是在唠叨:要注意什么、到了那边要打电话之类的。而父亲却不厌其烦地说着,不曾想到那一层隔音的玻璃。随着火车的移动,他也跟着跑了起来,嘴里依旧说着话。这时,我那原本近视的双眼却变得清晰起来。终于,父亲停下来了,我望着他远去的身影,那一刻他显得如此孤单,在长长的站台上更显寂寞。我不禁想起昨天父母眼中的失望,不由得有了落寞之情……这时,双眼中涌出来一些液体,把眼前的世界冲淡得模糊不堪……
到了浙江的几天里,我早把曾经的矛盾,对父母的仇视抛之脑后,留下的只是对他们深深的眷恋。
在这中秋之际,身边少了把我放在心中的父母,思念之情更盛。我的目光透过窗户,射向墨色的天空,企望与父母的目光交汇在一起……
依稀记得,小时候抱着我讲故事的声音;患病还冒雨前来接我的蹒跚身影;深夜里把折叠好的衣服悄然放在我枕边的背影;还有那双布满血丝却饱含深情的眼睛……这一切,都使我陷入一片沉思。想想父母对我所做的点点滴滴,再看看天空中的乌云,心中一片怅然。
我曾经也和多数同龄人一样,有时非常讨厌父母,甚至仇视!而经历了这一番分离,我心中只剩下“感恩”两字!虽然这是份迟来的感恩,但仍希望一丝微笑能常挂在父母亲的脸上。
朋友们,羊能跪乳,鸦尚能反哺,更何况是我们这些有血有肉的人呢?感恩是一种美德,是值得一辈子去做的事。希望——感恩父母!孝满人间!
人们常说,十五的月亮十六圆。但愿明天乌云会散去,不在父母身边的我们,能在繁星的见证下与父母一起凝望那一轮玉盘,来实现心与心的交融,心与神的升华……

指导老师:杨善平

责任编辑:phpcms本文引用地址: http://www.ttedu.org/xsyd/2010/1011/article_11201.html