大学毕业时是不是事情很多?我明年毕业,但我想今年就出去找工作,这段时间不在学校应该没事吧??

一般来说,事情不算很多。个别变态的学校会多些。你可以咨询你的辅导员。

建议你还是去工作,可以在你大学所在城市工作。
手机用户87974
你能保证考试完全通过和跟老师解释和沟通清楚,老师不反对就可以。
如果有机会现在可以去找工作,毕竟就业才是根本,毕业前有毕业设计就是所谓的论文,这是你必须答辩合格才能取得毕业证的事情。时间越紧越能促使你做的更好。
huochai_123
没有什么事,我大四也基本上不在学校的,上学期实习也是自己找的,主要是论文答辩可能要请几天假,即使有事,班委也会通知你的,所以你换了手机号码一定得通知你们班委就行了。
追问
就这样!!那很简单嘛!!谢了!
追答
不客气
uvata朱
没事 每个学校不一样的 请长假就OK