电影的故事大纲怎么写?详细点 50

c1245ygwx123
这我是没经验的,谈谈仅有的一点写小说的经验吧。
写小说只有故事梗概是没用的,骨和肉是在情感和思想流的倾泻中流淌而出的。
一本书可以改编成小人书(连环画),就像电影的分镜头一样。
电影大纲,也许就是小说封面的故事梗概,名著改编的连环画吧。
q514974639
大概的意思是:天边的明月升上了树梢,惊飞了栖息在枝头的喜鹊 。清凉的晚风仿佛吹来了远处的蝉叫声。在稻谷的香气里,人们谈论着丰收的年景,耳边传来一阵阵青蛙的叫声,好像在说着丰收年。天空中轻云漂浮,闪烁的星星时隐时现,山前下起了淅淅沥沥的小雨,诗人急急从小桥过溪想要躲雨,往日,土地庙附近树林旁的茅屋小店哪里去了?拐了弯,茅店忽然出现在他的眼前。 不过这只是书面的意思,你还可以想得更丰富一些
wingkeen
电影的故事大纲?详细点?
纯属路过