DVD上的电影拷贝到mac上,怎样才能播放?VIDEO_TS文件夹里有VIDEO_BUP和VIDEO_IFO,

wuxia68

DVD视频光盘完整复制后,VIDEO_TS文件夹里有VIDEO_BUP和VIDEO_IFO,还有VTS_VOB类型的文件,DVD通常播放的电影格式为VOB,所以只要把VOB文件播放出来就可以播放了,方法如下:
1、上网下载视频播放软件,如暴风影音、完美解码等,任选其一即可。
2、安装播放软件按照提示依次选择下一步,安装完毕后,电脑桌面上出现播放器的快捷方式图标即可。
3、打开播放软件,选择VIDEO_TS文件夹里的VTS_VOB类型的文件打开即可播放。
4、如果电脑默认播放了软件,也可以直接点击VTS_VOB文件进行播放。
百度网友83bbbdbee2
video_ts文件夹拖到新建文件夹里,重命名后缀为.dvdmedia,再双击就可以打开观看了。
syht2000

你有没有装mplayerx或者VLC Media Player for Mac之类的播放器,如果装了的话直接打开video_ts下的vob文件就行了。
张知敛英耀
1,直接拷贝是没有用的。就好像你把cd复制到硬盘也是没有用的。可以用非线性编辑卡把dvd录制到电脑,存储成例如rm的文件等等。
2,打开vob格式的就可以播放的。
lisheng386
有没有mac版的powerdvd这个软件,放dvd很好用的。dvd文件也可以