摩托车无力还有加油跑不快

为什么我摩托车没力,而且加大油门也跑不快是什么问题呢!请各位师傅详细解答还有离合有点打滑,就是带挡用点力推轮子也能转动:这样对车速有影响吗?... 为什么我摩托车没力,而且加大油门也跑不快是什么问题呢!请各位师傅详细解答
还有离合有点打滑,就是带挡用点力推轮子也能转动:这样对车速有影响吗?
猪步钟
加大油门转速上去了可能是离合器摩擦片坏了、气门间隙太小、点火正时过早过晚等。
转速上不去就是油路问题居多。
用爱交织的生活
一是发动机的马力有多大;二是你加的汽油质量是否合格;三是你要求的速度是多少?
天荒地老可以
你说的状态有很多种原因,不试车根本无法回答你
尤克里
离合片磨损严重,
spf198306
可能是拉缸了,你的摩托车基本就这样了。