请推荐几部您看过的令您印象最深刻的电影

比如《泰坦尼克号》《海上钢琴师》《天使爱美丽》《末代皇帝》等等,这一类或是场面调度有特色的,或是叙事背景宏大的,或是像《西西里的美丽传说》这种揭示人性的,总之是有深度的电... 比如《泰坦尼克号》《海上钢琴师》《天使爱美丽》《末代皇帝》等等,这一类或是场面调度有特色的,或是叙事背景宏大的,或是像《西西里的美丽传说》这种揭示人性的,总之是有深度的电影,希望知道的大侠们能多多提供一些,谢谢! 展开
但珹j0
仙境之桥
查理和巧克力工厂
圣诞颂歌
南极大冒险
潘神的迷宫
孤儿怨
终结者3
圣地
恶魔仪式
命运规划局
兰戈
x神说要有光
最近外国新片:
【铁甲钢拳】
【猿族崛起】
【永无止境】
【穿靴子的猫】
之前的:
【两杆大烟枪】和【疯狂的石头】一样的搞怪!【全民超人】【逍遥法外】也不错!【速度与激情5】、【守法公民】、【魔法师的学徒】、【最后得的气宗】都很给力的!
悬疑类:
【八面埋伏】
【致命魔术】
【异次元凶杀阵】
【致命ID】
【致命油轮】
【禁闭岛】
【搏击俱乐部】
【致命游戏】
【七宗罪】
【魔术师】
灾难首推:【后天】
爱情动作大片:
【逃出克隆岛】
【未知死亡】
唯美爱情:【初恋这件小事】
经典的:
【王牌对王牌】、【肖申克的救赎】、【忠犬八公的故事】、【海上钢琴师】、【教父】!
x神说要有光推荐,望采纳!
中国的【天狗】,【那山那人那狗】很感人的。
百度网友617f6895b
史泰龙的洛奇啊,肖申克的救赎,山峡好人
举杯相留醉a
导盲犬小Q,日本的,日本的电影业很发达,不论是av,动画片,还有这些文艺片,都远远不是中国比的,拉丹和黑泽明的也不错,不过我看的不是很懂,可能是文化原因也可能是我太笨,不过我偏向于前者,音乐之声
追问
还有其它的吗
追答
下面一哥们复制了一大片,应该有你喜欢的
匿名用户
《飞越疯人院》、《肖申克的救赎》