什么单机游戏好玩?

hepeng851
角色扮演:仙剑奇侠传4、汉之云、古剑奇谭、双星物语2、英雄传说6:空之轨迹
赛车竞速:极品飞车14、科林麦克雷:尘埃2、火爆狂飙:天堂、超级房车赛:起点
模拟经营:凯撒大帝4、工人物语7:王国之路、模拟人生3 、君王遗产、宫殿建筑师
即时战略:魔兽争霸3、帝国时代3、幻魔霸主、王权2:幻想王国、红色警戒3、星际争霸2
策略游戏:文明5、大航海家4、行会2:文艺复兴、国王的恩赐:传奇、三国群英传7
棋牌益智:植物大战僵尸、游戏王之混沌力量、整蛊邻居、甘蔗斗地主、连连看5
休闲娱乐:蒙提祖玛的宝藏2、疯狂牧场、疯狂钓鱼、疯狂农场3、大鱼吃小鱼
体育竞技:NBA LIVE 系列、实况足球系列、怒火橄榄球:传奇版、VR网球2009
动作冒险:劳拉与光之守护者、功夫熊猫、忍者神龟2007 、三位一体、真三国无双5、无双大蛇Z 、教父2 、侠盗猎车手4、霸王2、忍者之刃、波斯王子5、刺客信条2 、火箭骑士
动作射击:狙击手:胜利的艺术、狙击手:幽灵战士、保护者、战争打击:反抗力量、战地:叛逆连队2、使命召唤系列、荣誉勋章、生存之旅2、无主之地、异形走廊
近期新作: 极品飞车14 | 使命召唤7 | 鹰击长空2 | 两个世界2 | 辐射新维加斯 | 荣誉勋章 | 失落的星球2 | NBA2K11 | 实况足球2011 | 丧尸围城2 | 暗黑血统|
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

翘首笑看天5874
公认的绝对经典:英雄传说:空之轨迹(FC、SC、3rd)
即时战略:星际争霸2、魔兽争霸3
第一人称射击:使命召唤系列
第一人称狂射乱轰just shoot:英雄萨姆2
冒险+解密+体操:波斯王子系列
胡砍乱剁爆装备:暗黑破坏神、地牢围攻
史诗游戏:龙世纪起源
让梦想照进现实:实况足球系列
剧情控:秋之回忆系列
等等等等太多了,关键是不知道你想要哪一类的
洋煜祺S6
说点非常好的单机游戏   射击类:使命召唤系列、荣誉勋章系列、手足兄弟连系列     即时战略类:星际争霸2、战争之人、英雄连、命令与征服3和4、闪电战2、全面战争系列、三国志11    动作类:鬼泣4、真三国无双系列、GTA4:圣安德列斯、刺客信条系列、变形金刚:赛博坦之战、伊苏系列   角色扮演类:英雄传说6空之规迹三部曲(胜于所有国产rpg)、仙剑奇侠传系列、轩辕剑系列、幻想三国志系列
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王