需要长时间在电脑前工作时,怎样保护好眼睛或缓解眼疲劳 10

守护莉
在电脑桌旁边放点绿色的植物比较容易生存的那种要,花市有很多很漂亮的小植物你可以去看看,觉得眼睛劳累了可以看看绿色的植物,建议你在放个香蕉在电脑旁边
ziyun966866
缓解疲劳最好的方式还是适量的运动。还有伸懒腰也是能缓解疲劳的,适度做一些肢体拉伸动作会使身体充满活力。眼部疲劳可以闭上眼转眼珠,先顺时针36圈,再逆时针36圈,不仅可以缓解疲劳,持之以恒的话还可以降低眼镜度数。
cvbxn
长时间看电脑工作时可以佩戴有保湿防电脑辐射的眼镜,平时注意用眼的休息,这样就能减少眼睛的疲劳。推荐你一款现在市面上口碑蛮不错的眼镜,yourga保湿护目镜(也叫干眼症眼镜),效果很不错的。
kobe20184
在电脑桌上放一盆仙人球