怎么开启海山任务?

我现在接了个要我找4个人可这4人在哪?我找不到听别人说要做前置任务我升级没去过海山现在是不是要去做低等级的海山任务?... 我现在接了个要我找4个人 可这4人在哪? 我找不到 听别人说要做前置任务 我升级没去过海山 现在是不是要去做低等级的海山任务? 展开
riyuejiandao

海山入口的几个任务,基本上就是打打怪之类的,理论上应该不会有人断在这里。完成16/116应该是这样:

下面是先去救狼神的线路,如果你先做了鸟,请自行补任务。

  17-23/115阶段:这是第一个守护神戈德林狼神任务段,任务不外乎打打怪之类的,任务大致区域如下:

24-68/115阶段:大部分人都会断在这一块。这一块由于做任务顺序。

红色:一般人会先做这里,大约10-15个任务,做完任务会指向蓝色区域。这里有一个传送门任务,断在30-40任务的可以尝试进去找找。

  蓝色:接下来会做这里,大约也是10-15个任务,做完会指向黄色区域。这里有一个萨特的任务,也请仔细寻找。

  黄色:这里是大德鲁伊哈缪尔的任务,稍微做几个就会指向乌龟神托尔托拉。

  绿色:这一块是艾维娜的任务,但还不会完成。主要是杀鸟人和寻找大鸟。相对独立的一块任务。

  完成上述任务后大约是65-68,接下来任务会引导至如下位置:

zxj3361916
你接的任务是辅助4个远古半神吧?
这个任务你需要把海山的任务全部做完,没什么难度的,按接的任务顺序做下去就是!
记得在做完海加尔山上的鹰那边的任务后,要回到湖边那只大乌龟那得小山头上,有个任务要你杀5只小火的任务,最后解锁协助艾露恩!
做完这个任务后就可以开起进攻火源之地的日常系列任务
Panda_Warrior
你先把当前任务删除重新做。
海山的任务是在暴风城或奥格的公告板处接的。
插件上应该有任务位置提示的吧。
安心地过好每一天
暴风要塞有个任务,对话,飞过去就可以了
千年虫4代
到达等级的时候就可以在主城的公告版上看到到海山的引导任务。