wordpress 如果我有100个分类目录,那么怎么设置侧边栏只显示10个分类目录

梦没做得好

每一个分类目录都有一个唯一的ID号,把你想要显示的10分类目录的ID填在分类目录的调用代码里面即可。

  分类目录的ID号查看方法:登陆后台,把鼠标移到你想要获得ID号的那个目录上,在浏览器的左下角会看到一个地址,ID就是这个地址的后面。

追问
是通过这个函数调用 分类目录的, 但参数要怎么写进去呢?
这样写没有用
追答
你的这个函数是调用一个分类目录下的子目录吧,你可以在网上查一下函数所用到的参数,里面有一个参数是child_of= 后面加上ID号就可以了。或者你直接用这句代码试试。  将里面的ID号1,ID号2换成你要显示的子目录ID号就可以了。