我用dreamweaver制作了一个表单,怎么才能将表单中的数据提交到mysql数据库呢?如何实现连接?

我想制作一个网页表单,然后在表单中输入数据,然后点SUBMIT就提交到MYSQL数据库了,大虾告诉我怎么才能实现这一功能啊!!!急啊... 我想制作一个网页表单,然后在表单中输入数据,然后点SUBMIT就提交到MYSQL数据库了,大虾告诉我怎么才能实现这一功能啊!!!急啊 展开
百度网友a967d00
一、你首先需要接收表单数据
1 get 接收,或者
2 post 接收,或者
3 request 接收。
二、自己处理数据

以下需要你自己查看php手册、或者百度一下几个mysql常用函数
三、连接数据库
四、向数据库插入数据
五、判断是否成功
六、关闭数据库
lylegend13
你好,这个需要用到动态网页技术了,比如jsp、php、asp之类的,纯粹的静态html是不可以跟数据库交互的
百度网友e6248e1
额 你要懂点asp才行 你急用的话去找个模板套用把
追问
有这样的模板?在哪里能找到啊?
lgwftlgwft