emule tcp测试失败 学校局域网,怎么搞,只能用udp

端口映射什么的不懂,设置宿舍路由器?还是学校网管会的?kad能用是能用,ed2k不能用,只用kad资源是不是少啊... 端口映射什么的不懂,设置宿舍路由器?还是学校网管会的?
kad能用是能用,ed2k不能用,只用kad资源是不是少啊
lian43210
必须要道学校网管会去给你开端口。

但是没必要,先别管测试是否失败,去我的百度空间,按照里面的说明连接ed2k和Kad,有任何一个能连上,你就可以正常使用eMule.

校园网的话,推荐BYR ed2k服务器。
Storm代理
一剑出血

只用Kad确实能搜到的资源会略少。不过在各大服务器相继倒下的今天,eMule去中心化的倾向已经越来越明显了,现任的维护者对于Kad网络的应用也是投入了更多的精力。
目前可预测eD2k服务器的消亡只是时间问题,早点熟悉Kademlia这个分布式网络也有好处。
帐号已注销
要端口映射.
学校不会给你弄的
百度网友fd4d384
用BYR ed2k服务器