我和男朋友交往两年零八个月 开始我们的感情很好 而且也度过了漫长的两年异地恋 最近的半年来我们天天吵架

我让他讲究点不要邋里邋遢可他总是嘴上答应说得特别好可什么都不改我脾气又不好所以我们就天天吵我们还应不应该在一起可这就是生活啊他如果在乎我的话为什么就不能改呢还一次次欺骗我... 我让他讲究点 不要邋里邋遢 可他总是嘴上答应说得特别好 可什么都不改 我脾气又不好 所以我们就天天吵 我们还应不应该在一起
可这就是生活啊 他如果在乎我的话为什么就不能改呢 还一次次欺骗我说一定能改
l276538085
两个人在一起是难得的,过程是相互了解认识对方和自己,结局不一定非要是结婚才是最美满的。这能理解吗?也许理解了也难免伤感。
恋爱过程常常会使一个人改变,我以前就不爱打扮,只要干净舒服就好。现在出门还要照照镜子,看看头发乱了没有?自然是我女朋友的功劳。我在这个过程中改变自己是想要两个人更融洽,当然还有些毛病是我一时改不了或无法改变的她也能够包涵。相对的来说她也是如此。
愿意为自己爱的人去改变一些不好的习惯也有难易和心里在乎对方多少。

我想你们俩位搞成现状,也非三日之寒,也许有些夸张,但小问题多了两个人心里累积起来的不满多了天天吵架也是必然。根源在哪?不知道你有没有想过。是性格方面?是生活习惯方面?是语言沟通知识层面方面?是双方家长?是生活压力?是经济压力等等。最好找一源头。
是分手;是忍耐;是分说等等怎么解决才是最好。最好还是让我们知道问题的源头。

按上面说法就是生活习惯方面的问题让你无法忍受吧,就单是这项么?我同意楼上那个你追问了的那位“热心网友”的答案!
yidky
其实你男友依然是她只是你的要求变了,可以试着改变一下自己,他邋里邋遢的,你可以帮他改善啊,我之前也有这样的问题,不要太苛求有时候爱是一切
cfyy_mgy006
两个人相处的时间越久就越是容易暴露你们之间的缺点这样就容易有矛盾,如果爱他就和他在一起不爱就分开,如果到了合适的年龄就尽快结婚,其实人生会喜欢很多人,会爱很多人,谁也不会知道谁是水最后一个爱的人,但是重要的是能够怎样和眼前的人相守一辈子。
中秋节前云上风
该在一起 这么久了不容易 听话 磨合一下感情 异地恋是只有想 但是天天见就不是了 我深有同感!给分吧 2385795199 若有不到qq解决啊
酸奶会员
其实恋爱久了 都会有经常吵架的一段时间,我和我男朋友也是这样的。问问自己还爱不爱他,如果还爱就在一起如果不爱就分开。祝你幸福!