2000元左右买什么安卓系统的智能手机呢?性价比比较高的,希望各位大虾帮帮忙

价格:2000多使用目的:智能机... 价格:2000多
使用目的:智能机
乔布斯盖特
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 )+1600万像素(f/2.2光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 ),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:配备3750mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
cuidongzhu
如果你不考虑电池的话,我推荐你几个,
第一,htc g13,优点是没有明显的缺陷,缺点是特别费流量,电池很不耐用。
第二,中兴v880,优点是一千元以内最具性价比的手机,缺点是摄像头不好。。。
第三,华为c8800(+),2000元以内性价比最高的手机,缺点同上,电池不耐用。
第四,moto me525+,水货2000以内,各种犀利,如果有钱的话,最建议这个。
第五,三星s5830,2000多一点,我同学有使用的,我觉得十分给力,但是貌似系统不太稳定。。。 纯手打,希望楼主采纳...
来自章华寺笔下生花的魏延
我推荐:联想的lephone,他分W100,w101,W100屏幕好,相机像素低是300W;w101屏幕差点,像素高是500W,价格1400左右,S1要1500左右。还有华为u8800+也不错,也是1400.
M9,国产神机,与上面的配置差不多,却要2000元,没性价比。
小米手机还在排号,市面上至少要到明年1月才有得卖。
与上面同配置的国外品牌和HTC,都在2500以上,2000以下的配置都很差劲。水货就不要拿出来说了
manbu737
推荐摩托罗拉ME525+ 即戴妃+,为三防手机,性价比很高,具体参数如下:
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏,多点触控(刷机可达...摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Android OS 2.2(欧版2.1) 机身内存:2GB ROM+512MB RAM 电池容量:1650mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
另外还配备1G的CPU,现在价格在:1900左右,
希望对你有帮助