为什么我月经还没来

北域名医
1、环境因素:由于空气中存在一些化学物质,通过各种渠道进入人体后,就会形成经过一系列的化学反应,导致月经不调。
2、生理因素:人体的内分泌腺激素可以让人保持生理处于平衡,但这些生长调节剂一般会随年龄的增长而失调。有些人的月经不调是来自于遗传。
3、情绪因素:心理原因对内分泌的影响很大。受到工作等各方压力的影响,神经处于紧张状态,情绪改变异常。这就会造成月经不调。

4、营养因素:人体维持正常的生理功能就必须要有足够的、适当的营养,否则,身体就会产生内分泌问题。

办法:
别去想这件事,多喝热水,别着凉,没事在小腹上敷敷热水袋,吃点红枣桂圆,泡点红糖水喝喝,你心情放松,大姨妈自然会来了。
如果大姨妈还是没有来,那就赶紧去医院让医生看看吧。
余梅_mary
您好,
月经不来主要需要考虑两个方面的原因:首先是妊娠,其次是月经不调。月经周期一般为28-30天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。但是如果超出了这个时间,可分为以下几种情况:怀孕,药物副作用,手术引起,精神紧张压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。如果您该来月经而没有来,那么建议您先观察或者到医院排除一下妊娠的可能,如果不是怀孕,那么考虑是月经不调,需要及时调整。
祝您健康!
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
月经迟迟不来的原因很多,在临床上,第一怀疑就是不排卵月经,比方说我们现在不排卵的因素,其中有一种疾病,我们叫多囊卵巢综合症,那么这些女性,就表现得是月经稀发,不排卵,雄激素水平增高这些问题,所以这些女性我见过最长的,有一些病人几年都不来月经,说明她雌激素水平偏低,偏低的原因就是她雄激素水平高。她是卵巢多囊性改变,长期不排卵,所以这些女性她就是月经就会延迟,当然还有一些病人,她是偶发的月经延迟,比方说一向非常规则,这个周期可能受了一些外界因素的影响,比方说考试、找工作,那么最近一段时间导致了我们这个内分泌轴的一过性的紊乱,导致月经延迟了,所以这些我们要仔细的判断,可以通过查激素,通过一些临床症状,来准确的知道这些不来月经的原因是什么。
满天飞腿喜

一般来说正常的月经都是30天左右,当然提前一周或推后一周都是属于正常的现象,如果是超过了一周的时间,这种情况应该就是月经不调。

建议及时进行调理,方法有以下几种:

  1. 在生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度。

  2. 多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.

  3. 保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质.

  4. 最重要的是服用金巢安,每天2袋,没有任何的副作用,坚持服用一段时间,月经周期就能恢复正常,月经也会越来越好。

大跋闷h
一般月经推迟3-7天属于正常现象.常见月经推迟的原因:一般有正常的情况,还有就是身体疾病的信号.如果发生妊娠,首先就是月经停止,这是正常的月经推迟的原因.而内分泌异常导致的月经推迟的原因,临床最常见的是多囊卵巢综合征;卵巢功能早衰也会导致月经推迟;精神因素也是导致月经推迟的原因之一.建议:如果突然出现精神过度紧张,悲愤,忧伤,气恼,失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟.对于上述月经推迟的原因有不明白患者,请立刻到医院详细咨询,及时检查,及时发现月经推迟的原因,针对性治疗.