2011年11月15号上午10:20分出生的女孩取名

属兔,所以喜月不喜日,名字最好要有口或草做部首偏旁父母名字中带有璐清这两个字所以宝宝名字不能有这两个字,最好符合生辰八字什么的... 属兔,所以喜月不喜日,名字最好要有口或草做部首偏旁
父母名字中带有 璐 清 这两个字所以宝宝名字不能有这两个字,最好符合生辰八字什么的
Liang4821

女孩名:
名字有出处与解释

慧艳 聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记·如是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。”

   仅供你参考,取舍请便,只当与你交个朋友,谢谢!
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

(公历) 2011年 11月 15日 10点
(农历) 辛卯年 十月 二十日 巳时
八字: 辛卯  己亥  甲戌  己巳
五行: 金木 土水 木土 土火
纳音: 松柏木 平地木 山头火 大林木
本命属兔,松柏木命。五行土旺;日主天干为木,生于秋季。
(同类木水;异类金土火。)
四季用神参考 : 日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。

需要取名帮助,告知小孩姓氏。
追问
程姓
追答
建议名:程琬婷   五格分析:
程 程 cheng 12 火
琬 琬 13 土
婷 婷 12 火
天格-> 13 (火)人格-> 25 (土)地格-> 25 (土)外格-> 13 (火) 总格-> 37 (金)
天格13的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉)
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。
人格25的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。  (大吉)
诗曰:资性英敏有奇能,柔中带硬真性情,修身涵养与人和,奏功获得大鸿图。
地格25的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。  (大吉)
诗曰:资性英敏有奇能,柔中带硬真性情,修身涵养与人和,奏功获得大鸿图。
总格37的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (大吉)
诗曰:权威显达得众望,忠实热诚运集旺,大德奏功无难事,终得富荣乐康旺。
外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (大吉)
诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千锺。
对三才数理的影响: 您的姓名三才配置为:火土土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。   (吉)
人格25有以下数理暗示: 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
刚情运(性刚固执、意气用事)
地格25有以下数理暗示: 吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
刚情运(性刚固执、意气用事)
总格37有以下数理暗示: 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
刚情运(性刚固执、意气用事)
外格13有以下数理暗示: 首领运(智慧仁勇、立上位、能领导众人)
吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)
艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)
总评及建议:

你的名字取得非常棒,如果与命理搭配得当,成功与惊喜将会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

姓名五格评分:96.4分
FD风林雪客
朝然

天行健 君子以自强不息 原创
十年寒窗莫问津,九曲寒肠荡胆心。八斗才识为师授,七尺男郎鸿志寻。
六道五府同窗情,四海三江挚友亲。两极离坎巽兑艮,易经八卦震乾坤。
金左金右
璐瑶。清茜。
追问
父母名字中带有 璐 清  这两个字意思就是宝宝名字不能有这两个字啊
追答
诗荻。菲茜。紫妍。思怡。
一粟枫
馨月