我要追求一个女生,帮忙分析下性格

她是1991年8月14日生的。从星座研究一下性格,喜好等等!请在这方面很有研究的人士帮忙分析下,谢谢!... 她是1991年8月14日生的。从星座研究一下性格,喜好等等!请在这方面很有研究的人士帮忙分析下,谢谢! 展开
含蓄还恩爱灬小鸥5909
她是狮子座的
狮子女很不好追的,她有很强的占有欲,你不要追她,引起她的注意,让她来反追你。不要觉得不可思议哦,听我慢慢讲。
你必须还是要有那么一点点先天条件的
不能太对不起观众了 狮子是很要面子的 要是她觉得你这样的以后没法带出去见朋友 那就挺难的
对不起观众也不是完全说太丑了的意思 很多狮子女的男友也并不是有多漂亮 但是绝对有自己的品味 不会让人看了第一眼就厌弃 就觉得太不行了
品味没有 那至少你是干净的吧整齐的吧 这样说行了吧
其实狮子的性格太好掌握了
跟起其它莫不着头脑的风向水象 你喜欢上狮子已经是太幸运的一件事情
就算她暂时不喜欢你 也因为本性善良不会让你受伤
其实本人觉得说善良都还有点虚伪 哈哈 因为我从来尽量不伤害喜欢我的人 也是因为想要永远给他们留下好印象 让他们觉得喜欢狮子一回也值了
先说理念
如果喜欢上狮子女 千万不要急着自己去表白 也不用明示暗示让人一看就知道你喜欢她
狮子疑心重 不安全感作怪 自卑与自信的矛盾体
如果她自己开心的草原上跑的好好的 冷不丁一点准备都没有 突然你就冒出来给她说喜欢她 她肯定不会接受 一来面子最重要 她绝不允许被人耍 二来也就是我说的安全感 她要的喜欢必须是很喜欢的那种 既然很喜欢 那怎么能怎么快这么轻易的表白了呢 这安的是什么心
而且 主动权一向应该是在她手上的 怎么能她一点准备都没有 你就开始下手了
只要喜欢她 就不用担心她会不知道
她是谁呀 十二星座情商之首的狮子呀
她是谁呀 自恋第一的狮子呀
平时谁看了她一眼她都会理所当然的认为你暗恋她的 当然认为也就一秒钟的事 然后不屑一顾
同上也是这个道理
她认为你理所当然的暗恋她了 然后你再理所当然的向她告白了 那么你觉得会理所当然的成功吗
狮子就喜欢别具一格 她喜欢自己是特别的 她会理所当然的接受你吗 太平凡了太不靠谱的故事了吧为什么说狮子自恋 因为她就有资格自恋 她值得自恋!
就这么简单,说的是不是太恶心了 但真的是这样的 但凡是一只不是太对不起观众的狮子 都有办法让周围的人注意她 她就有办法那么与众不同 而且享受其中
当你迷上狮子后 一定觉得她太美好了吧 整个办公室她在哪哪就是阳光 整个操场有她的地方就特别闪亮 你的眼睛一定看的应接不暇吧 别怕 好好看你的 好好跟随着她好了 她需要帮忙的时候本能的一股劲的好好帮好了 反正就是 跟着你喜欢她的心走好了 放纵你的眼神吧 哈哈哈哈
她也喜欢这样 她喜欢被追随着 有时候真的觉得要是没有追随者 狮子哪来那么多的自信与阳光照耀别人呀 哪来这么多精力上蹿下跳的呀 她才赖的动呢
你们以为狮子会平白无故的爱上你吗 就因为你每天看了看她
基本上狮子是不太愿意去喜欢一个默默无闻 一直爱着她 关注着她的人的
她喜欢追别人 而不是被你追到手
主动去追狮子真的是个事倍功半的事 一来她不愿意让高高在上的自己轻易被人追到 二来你也费那么多劲还是告诉你事半功倍的办法吧
好了 继续
一两个月了 你一直关注着她 你用所有可以表达的东西和很小的事情表达着一个中心 好了好了 她已经知道了 没准她已经骄傲的给好友炫耀了“哈哈 我又多了一个暗恋者”
OK 你的关注可以结束了 可以戛然而止了 不是说突然板着脸变冷漠了 而是你依然做你的事情 依然像往常一样 只是你不再看她了 对她不再热情了 不再经常在她面前出现了 忍住吧兄弟
持续个几天甚至一个星期 这时候好奇好强好胜的狮子心里开始打鼓了 这是怎么了 难道不喜欢我了吗 不可能 怎么可能 可是为什么呢 难道真的不喜欢了
你们知道狮子和鳄鱼打架谁会胜利吗 当它们都在陆地的时候 狮子占上风 然后鳄鱼快速的回到了水里 明明就已经完了吗 好奇的狮子非要站在岸边把头伸去看 然后被鳄鱼反扑 也是我在动物世界里看到的真实的画面 真的和狮子座好像 最后死在自己的好奇心和好胜心上
狮子通过一直反反复复的疑问 最后一定会坐不住的 你就请好吧 这时候她会过来试探你 她觉得一定是她多想了 她需要证据来证明你没有变 依然爱恋着她 她必须证明这一点 她会多了主动来找你说话的机会 主要也是想看你的反应 各位兄弟 一定要把持住呀 逃过她那敏锐的眼睛吧
如果这时候她是失败而归的话 她又会回去反复疑问了 因为不相信呀 难道会对自己的魅力产生怀疑吗 这时候她会冷静下来 在一旁静静的观察 观察你是不是在她不注意的时候看她了 她想一定是的 所以她要把这个细节揪出来
继续忍~!当她发现行不通的时候 会另想它法 狮子最讨厌心中有疑问了 遇到困难就会想尽一切办法去开辟 她开始在角落注意你 然后你呢 让她失望而回 到了这个时候 挫败感和自卑感会涌上来 她会开始怀疑自己 怀疑其实一开始你就没有喜欢她 是她误会了 然后再想想以前你对她很好的 应该不可能呀忍住了~ 一次次的失望她开始真的相信是自己自作多情了 她没有以前那么活力了 她甚至开始有些讨厌你 别担心 已经成功三分之一了 如果你名叫小二 她会在心里咒骂你 死小二 臭小二 然后逐渐变成直接坐在那自言自语 台词依然是 死小二 烂小二
狮子的心情完全是写在脸上的 太可爱的 对于这点是很好掌握的
这时候你完全可以多一点时间出现在她面前让她看到你 记住 只是让她看到
但是依然不鸟她 而她呢 看到你就来气 如果你在她面前若无其事的喝水 她会在心里想 呛不死你 你在她面前若无其事的跑过去 她会想 摔不死你一定要申明的是 这段时间 你只能让她觉得你不喜欢她而已 但是千万千万不要不小心还做了什么事情让她真的讨厌你 她来找你说话 你别直接不理 只是普通朋友一样的招待就行 反正就是假装不喜欢
狮子占有欲是很强的 一个她认为是她的暗恋者 现在居然貌似似乎好像确实不是她的了 她是受不了的 然后她想 不过就是一个平凡的暗恋者吗 有什么了不起 哈哈
这个时候 你又可以为所欲为了 像往常一样开始慢慢的恢复了 目的只有一个 反复用之 让她始终怀疑确信怀疑确信
你要相信 她已经完全开始注意你了 当然她自己是没意识到的 所以继续趁火打劫吧 哈哈哈哈
当你趁到一个高度的时候 她会受不了的 她会告诉自己 好了 我不再纠结这个问题了 我不会理他了
放心好了 她做不到的 她过不了这关 还是会去关注你 发现你看了她一眼 就好开心的想 我就说嘛 还是喜欢我的 好吧 你继续看吧 让她开心吧
开心两天 好了 你又可以停止了
到了这个时候 狮子已经愤怒了 她要开始反击了 哈哈哈 她会想 有什么了不起 就你一平凡小男 还敢让我心神不宁 好了 直接攻下你好了 就算以前不喜欢 我现在也要让你喜欢 然后她开始勾引你来了..
匿名用户
个人觉得一个人的性格和星座没有太大关系,倒是血型比较有帮助,你还是问下她的血型吧。
不过8月14日出生的,是狮子座。狮子座的人都比较强势啦,不过我认识的狮子座的人貌似不怎么符合。女孩子嘛,当然是要一直追咯。
如果你和她不熟的话,先做朋友,先不要让她感觉到你要追她,最好是让她觉得你在追别人,但是不能很喜欢别人,找个很小白的借口,比如那个女的头发长什么之类的,这样这个女的就会对你没什么戒备啊,然后关系铁了就好办了,她身边的男的谁对她有想法,你都知道,然后就可以防止别人追到她的同时顺势而下,表白~~~~!!表白的时候记得说什么接触这么久,我发现你才是我真正喜欢的人啊什么的。。不仅长得好看,性格也很合适。(如果单纯的长得好看,有些女的会不安)然后搞定~~~@!
祝你成功啦~~~~
yzhandyp1
其实还是面相比较准确点。星座只能看一半。91年的人虽然是90后但是跟所谓的90后不一样,他们踩着80后的尾巴。所以天真烂漫的心态是有的,但是也不乏冷静的思考。