求几个经典的笑话

要那种很经典的,一讲出来能笑倒一遍的,贵精而不贵多,不要复制一大推就粘贴过来了,H笑话也可。发到我邮箱吧,xuexiangxu@qq.com发的笑话很经典的话还有追加。谢... 要那种很经典的,一讲出来能笑倒一遍的,贵精而不贵多,
不要复制一大推就粘贴过来了,H笑话也可。
发到我邮箱吧,xuexiangxu@qq.com 发的笑话很经典的话还有追加。谢谢
不要复制粘贴一大坨过来!贵精而不贵多!
风声宁宁
.站的更高,尿的更远

走自己的路,让别人打车去吧。

.穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”
gyl015
一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:ctm,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”

一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?
结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。
甜心abcd美琪
一边......一边......
   小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
   老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?
 题目:其中
   小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
   老师批语:你是蜈蚣吗?
 题目:陆陆续续
   小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
   老师批语:你到底有几个爸爸呀?
 题目:难过
   小朋友:我家门前有条水沟很难过。
   老师批语:老师更难过
 题目:又 又
   小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
   老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?
 题目:你看
   小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
   老师评语: 不要太拽了
 题目:欣欣向荣
   小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
   老师评语:连续剧不要看太多了!
 题目 : 好吃
   小朋友写: 好吃个屁.
   老师:.........
 题目: 天真
   小朋友写: 今天真热.
   老师评语: 你真天真
 题目: 果然
   小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
   老师评语:是词组,不能分开的
 题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
   小朋友:先生,再见!
   老师评语:.................
 题目:况且
   小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
   老师批语:我死了算了
匿名用户
笑话圈里面太多了
czy138
已发,我是czy138