求几个经典的笑话

要那种很经典的,一讲出来能笑倒一遍的,贵精而不贵多,不要复制一大推就粘贴过来了,H笑话也可。发到我邮箱吧,xuexiangxu@qq.com发的笑话很经典的话还有追加。谢... 要那种很经典的,一讲出来能笑倒一遍的,贵精而不贵多,
不要复制一大推就粘贴过来了,H笑话也可。
发到我邮箱吧,xuexiangxu@qq.com 发的笑话很经典的话还有追加。谢谢
不要复制粘贴一大坨过来!贵精而不贵多!
chenwei653
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

儿子:"娘,今天我数学测验不及格" 母亲:"为什么啊,什么题." 儿子:"老师问我2*3=?我说=6." 母亲:"这没错啊,然后呢." 儿子:"然后老师又问我3*2=?" 母亲:"这TMD不是一样的么!" 儿子:"我也是这么说的..

三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒,喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了;喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了;喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊:"TMD 猫呢?"

生产队买了只公驴,可是没几天就死了.刚好母驴发情了.生产队的员工就打电话去在外地出差的生产队队长."队长啊,母驴发情,可是公驴已经死了.是先买头公驴还是等你回来?"

某男生给同班某友生取外号,叫胖猪,女生向老师哭诉,老师答应对该男生批评,第二天教师在班上讲:“某男生太没礼貌,随便给别人起外号,总不能别人象啥就叫啥吧?”

七仙女湖中洗澡,八戒干着急看不到。
唐僧严肃地朝湖面喊:施主,小心鳄鱼啊!
七仙女一丝不挂飞奔上岸。
八戒感叹:领导的智商无法超越啊

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”
开心果儿36
学生的作文里写道:“我正走在路上,突然路面出现了一堆牛粪,我大吃一斤(惊)。”老师阅后批道:“海量,海量。”
2、学生的作文里写道:“我的妈妈是一个30多岁的中年妇女。”老师在“中年”两字下面批道:“多余的。”后让学生重抄。学生重抄后此句成了:“我的妈妈是一个30多岁的多余的中年妇女。”

3、胡主任总是写错字,念错音,笑话百出,却从不虚心学习。
一次,单位开表彰大会,他把冯建国读成马建国,引起哄堂大笑,他
估计又是念错了什么。
秘书提醒道:“还有两点呢!”
胡主任想纠正一下,又怕失面手,便板起面孔说:“大家不要笑了,少
两点也没什么关系嘛!都是革命同志,何必在乎这一点两点的?”

4、老师放学前给学生讲话:明天教委来校检查,明天一定要穿校服,记住,有事一定要写假条。
小明同学平时不好好学习,总写大白字。这天他有事真的不能上学了,于是写了一假条,让同学捎给老师,老师一看,吓坏了,但见假条全文如下:“老师您好!我上午上我爸单位给他送终,下午一定穿孝服上学”。还上什么学啊,人家里出了这么大的事儿,老师连忙代上几个班干部来到他家,以示关怀,附代哀思。到他家一看,啥事没有,后来得知都是假条若的祸。看官必晓得,送终和送钟;不可乱用;孝服和校服,岂能等同?!!

5、一个女的报火警。电话里急促的说:“救火,救火!” “在哪儿?”消防队员问。 “在我家!”“我是说失火的地点在哪儿?”消防队员又问。 “在厨房!” “我知道, 可是我们怎么走能到你们家?”消防队员着急得问。“天啊,你们不是有救火车嘛!”

6、一个男孩不想上学,就让他的写字好的同学代替家长在假条上签字。男同学签好了自己的名字后递给他。不想上学的男孩说:“你替我直接把假条交给老师吧。”第二天他去上学,老师问:“你的假条谁给你钱的字?” “老师,是我爸爸签的!”。 老师把替他交假条的同学叫起来,“你是想告诉我他是你爸爸,是吗?”
卧春 (我蠢)
卧梅又闻花,( 我没有文化),
卧石绘中天. (我只会种田).
鱼吻卧石水, (欲问我是谁),
卧石答春绿. (我是大蠢驴).
hyh8303
曾经有一对小男孩小女孩手牵手来剪头发,没有大人。对于这种情况我们一般是不敢随便给剪的,可是两个小家伙都掏出手机,拨了号码,分别让他们爸妈给我们通话。结果开始剪没多久,小女孩抬头问我:“哥哥,理发多少钱?”我告诉她价格以后,她有点担心有点犹豫的问小男孩:“你带了多少钱出来?”小男孩:“好多呢,我有好几张钱!”小女孩还是不放心的样子,拉住我手:“哥哥你给我剪便宜点行吗?我俩还要省钱私奔呢。”
 私奔!我和同事懵了一下,小男孩已经从椅子上一跃而下:“不是说好不告诉别人的吗!”小女孩绞着手指,没有说话,男孩一把把女孩拉下来:“不理发了,快跑吧,一会就有人带大队人马追上来了!”我和同事两手还举着剪刀梳子目瞪口呆的看着小男孩拉着小女孩带着围布一遛烟跑了,小女孩的声音远远传来:“那人家拜堂时这个发型不美了啦。”
 晚上,两个小孩子又被大人押回来继续剪头发,我边工作边逗小男孩:“私奔到哪呀?”
 小男孩白了我一眼:“总有一天我会骑马带她远走高飞的!”
牵城乜天赋
老农进城吃饭,见人用纸擦嘴,曰:过去乡下人用土块擦腚,城里人用纸擦腚,现在乡下人用纸擦腚,城里人用纸擦嘴了。
qd2zcz
新生入学,有姓梅的兄弟二人报到。兄长名凤梧,人皆谓其名好听,问如何起的,他说:“我母生我前夜我父做梦,梦见一只凤凰栖在一棵梧桐树上,故取此名。”众皆赞叹,问到他弟弟时,弟弟死活不开口,这时兄长道:“弟弟从小最恨鸡在芭蕉树上打鸣……”