excel表格中A2为每次填写的A1累计数,如何在本次填写的A1错误后删除A1,让A2又变回填写A1之前的数值

你必须在旁边的一个单元格设置一个错误标记,比如每错误1次就加1
当你输入错误值后想删除错误值,在未删之前就将错误标记+1,
然后再删除,这样错误在哪里就记录下来了,在编写代码时将这次加上去的值再减掉即可!
或者每次出错将错误的值记录在别的单元格列表中,这样更好!
yanbing3000
删了A1行就好了
手工输入塞!~
Zipall
用循环引用纯粹是自寻烦恼啊.
幸好这次你还知道自己输错了,万一下次输错但是自己不知道咋办?

还是老老实实的用一个列表记录每次输入的值比较靠谱.
在需要的时候用sum求和就可以了.