今年全国计算机二级vb多少分及格啊

discovery522
60分以上为及格。

全国计算机等级笔试、上机考试实行百分制计分,但笔试以百分制通知考生,上机以等第分数通知考生成绩。等第分数分为“不合格(不及格)”、“合格(及格)”、“良好”、“优秀”四等。100-90分为“优秀”,89-80分为“良好”,79-60分为“合格(及格)”,59-0分为“不合格(不及格)”。 笔试和上机考试成绩均在“合格(及格)”以上者,由教育部考试中心发合格证书。笔试和上机考试成绩均为“优秀”的,合格证书上会注明“优秀”字样,证书上没有良好,按及格对待。笔试或上机考试成绩只有一门合格者,下次考试时合格的一门免试,仅补考不合格的一门,补考合格,仍可颁发合格证书。但每个考生,一个级别的考试仅在相近的下一次考试中有一次补考机会。成绩合格者一般在公布成绩一个月后领取合格证书,笔试或机试单科通过者也可领单科合格证。
  一般考点都是以考试等第来衡量考试是否达到合格。
  全国计算机等级考试合格标准:
  等第为1.0、2.0、3.0的都是已经通过本次考试,而等第为0.0的为不合格。
  3.0——优秀,即不小于90分;
  2.0——良好,即不小于80分但小于90分;
  1.0——合格(及格),即不小于60分但小于80分;
  0.0——不合格(不及格),即小于60分。
  总成绩取笔试和上机成绩中最低的一个。
  总成绩在及格及其以上者为通过考试。
悟小翠谯源
60分
笔试和上机都在60分以上(包括60)就能过的
具体证书级别:
笔试:60-89
合格
90-100优秀
上机:60-89
合格
90-100优秀
最后总的级别取笔试和上机中最低的一个,例如:笔试65,上机100,那么证书上的级别就是合格
微构网络
一直60 从未改变!!!!!!
追问
我悲催的考了个60  上面显示不及格
追答
不会吧~~~~~~·
百度网友0626f82

60分及格
追问
我悲催的考了个60  上面显示不及格
追答
笔试和上机必须都是60分
byebyeyq