龟头上长小泡泡的怎么回事啊??

葛烟香风
根据您的描述需要注意阴茎珍珠疹的可能,引起的病因主要有包皮过长,局部卫生状况差,冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性反应,临床表现主要有:在龟头的边缘与冠状沟交界处和/或系带处。损害为1-3mm大小的丘疹,位于系带两侧损害较大。丘疹顶端圆而光滑,有个别丘疹呈毛状或丝状。丘疹多互不融合,多密集排列呈一行或多行,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。损害颜色多为珍珠状白色,少数为淡红色,肤色,部分可出现轻度红肿。建议您注意外生殖器的卫生。
青孝羽歌
龟头上有小泡泡是怎么回事
有几种情况!
1,是由于阴茎根部有阴毛。所以,一旦不注意卫生就会引起毛囊炎或者粉瘤!
2,是尖锐湿疣,但是不疼不痒,形状有肉芽状的和菌状的!多有不洁性接触使!
3,是过敏导致的会有奇痒!有和过敏原接触的病史!可出现细小水泡。
4,生殖器疱疹,细小水泡,不疼不痒!多有不洁性接触使!
你的描述不太好判断是什么?
我建议你去医院做进一步检查!如果,有不洁的性接触史生殖器疱疹的可能性较大!
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
龟头上长小水疱,最常见是感染2型单纯疱疹病毒,也就是所常说的生殖器疱疹。感染生殖器疱疹以后会出现滤泡状的肿物,并逐渐发展成小水疱,水疱可破裂形成糜烂或者溃疡,同时会伴有疼痛,小水疱中分泌物行核酸检查可以明确诊断。对于生殖器疱疹,可以进行抗病毒治疗,如果水疱已破溃并感染
匿名用户
也许是性生活不洁引起的,是不是有点痒,你每天用清水洗一洗,用淡盐水也可以.
百度网友24a4c83
对于有不洁性生活的男性来说,应警惕性生殖器疱疹的可能性。而没有过性生活的男性,多因包皮龟头炎的原因。也可因皮肤病(阴囊湿疹)引起阴茎上长小水泡