我350度的眼镜能纠正到0.8,可是度数增加到600了,还是只能纠正到0.8,只清晰了一点点,请问是什么原因?

患者信息:男22岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):我350度的眼镜能纠正到0.8,可是度数增加到600了,还是只能纠正到0.8,只清晰了一点点,请问是什么原因?... 患者信息:男 22岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
我350度的眼镜能纠正到0.8,可是度数增加到600了,还是只能纠正到0.8,只清晰了一点点,请问是什么原因??很严重吗?

想得到怎样的帮助:
想知道究竟是什么原因,对以后有什么影响?
百度网友7079875
并不是说戴度数越高的眼镜就会越清楚,如果你的眼睛是350度那么你戴350度的眼镜就是最清楚地,如果你350度戴400度的眼镜就会成为远视状态,就会有重影,还很疲劳,至于你的视力只能配到0.8就和个人的最佳视力有关了,人的视力并不是完全由近视不近视然决定,眼压,散光,还有高阶相差都决定人的视力,你配近视镜片只是解决了你的近视问题,也就是说你的最佳配镜视力是0.8(或许你有散光,有些小配镜店不会给你解决散光问题)
华人眼镜店济宁
1 近视是追求最清晰状态,最低度数。
2 度数过高同样会清晰,但是增加调节力,容易疲劳。
3有时候高度数感觉亮度变化,其实清晰度没有改变。
4 你不要担心,每个人的饱和视力不一样,有的人最佳校正到0.8,有的校正到2.0甚至更高。
5 在保证清晰的基础上。尽量戴低度数。这个对以后没有什么影响。
6 提醒的是一定要定期复查视力。
霸陵夜话
影响视力的因素很多,不单单是屈光因素,0.8就是屈光所能达到的最好的效果,所以应该以达到最好视力的最低度数为准。建议在配镜矫正视力的同时,及时配合针对性治疗改善自身裸眼视力,遏制近视发展趋势。详情查阅咨询。
桑忆秋tf
你有散光,镜片加上散光就好了,而且,你的度数如果350度看0.8比较清楚,就不要加到600度了,配镜时还要考虑红绿平衡,即是你戴上600度的镜片看红绿色块里的黑字母,若是绿的清楚,那是度数配高了,如果红绿都一样清楚那说明这个度数是适合你的,同时,配镜时除了看的清楚外,还要兼顾舒适,即不能戴上去很清楚但有点晕或不适应,那样也不行,另外,配镜时还有就低不就高的原则,否则就容易过矫。望对你有帮助
呼正林
知道合伙人餐饮行家
自1977年从事职业培训(主要是眼视光学培训),目前已经独立出版眼视光学著作14本(部)著作。

有两种可能。
一、验光不准。
二、可能存在弱视。
苍桥绫子
您肯定是近视伴有散光。
散光用近视镜片矫正的话,效果不明显。