关于五年级上册方程的数学问题

①甲数是X,比乙数的2倍少C,表示乙数的式子()A:(X+C)÷2B:2(X+C)C:2X-C②填空1.姐弟两今年共X岁,三年后,姐弟两共()2.一个长方形的周长是A米,... ①甲数是X,比乙数的2倍少C,表示乙数的式子( )
A:(X+C)÷2 B:2(X+C) C:2X-C
②填空
1.姐弟两今年共X岁,三年后,姐弟两共( )
2.一个长方形的周长是A米,宽是B米,它的长是( )米
3.甲数是乙数的2倍,乙数比甲数少9,那么甲数是( ),乙数是( )。
4.六一班有女生A人,比男生多4人,六一班有学生( )人
pengp0918
①甲数是X,比乙数的2倍少C,表示乙数的式子( A )
A:(X+C)÷2 B:2(X+C) C:2X-C
②填空
1.姐弟两今年共X岁,三年后,姐弟两共( X+6 岁 )
2.一个长方形的周长是A米,宽是B米,它的长是( (A-2B)/2 )米
3.甲数是乙数的2倍,乙数比甲数少9,那么甲数是( 18 ),乙数是( 9 )。
4.六一班有女生A人,比男生多4人,六一班有学生( 2A-4 )人
沈忻懿
A
X+3
A/2-B
2A-4