推荐一些好书

额,我说的是文学类,不是这些网文,不过还是谢谢你哦... 额,我说的是文学类,不是这些网文,不过还是谢谢你哦 展开
还没想好名字2333
唐七公子、辛夷坞的书每一本都很好看,文笔很好

匪我思存的文笔也是相当的不错,东宫、千山暮雪、寂寞空庭春欲晚、来不及说我爱你、佳期如梦都很好,语言也有很幽默的时候,不过结局都很悲
武侠的只看过诛仙,有些年了,当时觉得蛮好的。我看的言情比较多
月裹鸿声的素手遮天、飞花青离传之刺客传奇都很好,也许是因为作者中文系科班出身的原因,文章显得很有底蕴,听说她的其他的书也很好,不过我没看过
简暗的叶落无痕很经典,我看过的最短又最感人的书,她的狂沙奇缘也可以
顾漫的都挺好的,不过何以笙箫默最经典
周玉的盗情也可以
青蔷、梦落繁星蓝雪、月沉吟都挺好的,不过也很长
沧月的听雪楼很好,不过很虐
以上都是我看过并且喜欢的,希望你也喜欢
陕西妙网网络科技有限责任公司_
雨夜依熙
《天王》、《九鼎记》、《混也是一种生活、《第一页的蔷薇》《泡沫之夏》、《爱至暮夏》《都市妖奇谈》、《小楼传说》、《太虚幻境》、《十年一品温如言》、《佣兵天下》、《平凡的世界》、《七夜雪》、《镜》、《杯雪》、《明镜军系列》、《围城》、《撒哈拉的故事》
还望采纳哈。。。。
秋日里的猫
《都市妖奇谈》、《小楼传说》、《太虚幻境》、《十年一品温如言》、《佣兵天下》、《平凡的世界》、《七夜雪》、《镜》、《杯雪》、《明镜军系列》、《围城》、《撒哈拉的故事》,希望你喜欢哦~
追问
额,我说的是文学类,不是这些网文,不过还是谢谢你哦
追答
《平凡的世界》、《围城》、《撒哈拉的故事》都不是网文,《穆斯林的葬礼》、《草房子》、史铁生的《务虚笔记》、《记忆与印象》、余秋雨的《文化苦旅》我都比较喜欢。呵呵,我个人比较爱中国的。