关于办公桌和床的摆设风水。本人是在家办公的,请大师赐教办公桌(带书架电脑桌)应该放在哪个位置合适?

除了电脑桌之外,请问哪个房间做主卧好呢?床应该怎么放呢?附房子的方位图。注:本人女,1984年阴历7月26日中午1点左右出生。老公是1983年阴历3月22日出生。... 除了电脑桌之外,请问哪个房间做主卧好呢?床应该怎么放呢?附房子的方位图。
注:本人女,1984年阴历7月26日中午1点左右出生。老公是1983年阴历3月22日出生。
邱平策命理博客
不论在外还是在家,办公区不宜置于太过纵深处(机密工作除外),西南间宜作起居室,东南间可作办公室;但大门与东南房门正对稍有聚气不足之嫌,可作调整化解。
追问
请问要如何化解呢?我现在的卧室是在西南那个房间,床靠北面南。办公区设在了客厅的东北角落(直角处),就是觉得现在的位置不理想,所以想做些调整,因为最近事情老是波折多多。
追答
由于您提供的办公室图示无比例尺寸数据,故化解方案一时不能定夺;若需调整方案请访问邱平策命理博客空间详细咨询。
赵恒逸讲国学

进行风水文昌布局时,文昌位最好是书房,如果因为房屋先天结构问题,文昌位不能作为书房,可讲书桌布置在书房的文昌位也可收效。

天纵奇才风水师

西南的卧室很差的,容易有小人是非,还容易出安全问题。对财运不利,容易破财!建议你在东边这个卧室稍微好一点点啦!
角木狼
办公桌放到西南的房间里
爽快又爽口的彩霞0
在网上去搜索一下你的文昌位在哪个方向,办公桌就放哪个方向。