有什么好玩的NDS中文版游戏

突击队高手
买了NDSl,有几款游戏系列是你不得不玩的(以下的没有说明的都是有汉化版的):
爱相随和爱相随+(恋爱养成,让所有宅男为之疯狂,如果要玩建议从爱相随开始,因为爱相随+可以继承存档,有意外惊喜哦)
逆转检事系列(巧舟的超经典推理游戏,一切的一切都让人意想不到)
口袋怪兽系列(经典中的经典,就不必多说咯)
任天狗(超可爱,可以语音指令,充分发挥咯NDSl的各项功能)
心灵传说(传说系列作品,超感人,剧情没的说)
马里奥系列(宫本茂的成名作)
马里奥赛车(绝对的联机娱乐游戏,和朋友一起竞速乐趣无穷)
勇者斗恶龙系列(日本国民级RPG大作)
风来之西林系列(迷宫系统非常有趣,每一次进入都是不同的世界)
迷失蔚蓝(日本的鲁兵逊漂流记,学会怎样在孤岛生存)
幽灵诡计(巧舟的又一力作,玩的我圣魂颠倒,太有趣了,是我个人最喜欢的游戏,强烈推荐,不到结局,你永远不知道下一秒的精彩)
小小太阳 大神转(独特的画风带来不一样的游戏体验)
牧场物语系列(从小时候便喜欢的经典养成,在NDS上会给你更深层次的乐趣)
这些游戏每个系列都有几个作品,都是NDSL必玩的游戏,非常经典,也都是我自己感受过的,并非是从网上COPY下来的,但玩这些游戏需要有耐心,细细品味其中的乐趣,毕竟回味悠长便是NDSL的一大特点,可能还有其他的游戏也不错,毕竟NDS游戏众多,但这些游戏绝对可以让你初步领略到他的魅力,好好享受NDSL的乐趣吧。
ren8shen
动作类有忍者龙剑传,RPG就多了召唤之夜系列,口袋妖怪系列,美妙世界,召唤之夜最新的是泪之皇冠,这个很不错,很正统的RPG,召唤兽系统也很新颖。SLG的话各款机战系列,有机战W和机战K。模拟经营有符文工厂3,这个是模拟经营RPG也有迷宫,关键是这款有很多女主角可供攻略,此游戏别名“后宫村”,大致上就这么多,我说的这些都是中文版哦
23...9@qq.com
口袋妖怪系列(强推!!)【系列的探险队啦,守护者啦,也很经典!有nds的中文版的口袋妖怪守护者挺好玩的,跟以往的方式不同。说明的话要自己捉摸哦
剖无法纷纷
龙剑和集合卡比,让你的食指崩溃。
a819939504
心灵传说
马里奥系列
马里奥赛车
勇者斗恶龙