魔兽世界烹饪

我现在烹饪145.怎么才能冲到375啊.请附上配方材料.谢谢,我是联盟的... 我现在烹饪145.怎么才能冲到375啊.请附上配方材料.谢谢,我是联盟的 展开
Pluto_Azure
楼主,我冲烹饪的时候是钓鱼和烹饪一起冲的,记得是冲了一天。我是部落的,不过在网上找到这个联盟的冲级方法,希望有用。

145-150
做水煮蚌肉、 煮蟹爪

西部荒野杀螃蟹 蟹爪和蚌肉都出 所以建议杀螃蟹

150-225
灰谷的银风避难所商人玛蒂瑞亚买书(建议可以多买几本放AH)

然后到南海杀鱼人

做地“精芥末蘸蚌肉”←烹饪师傅学的

记得买20个奥特兰克冷酪 这是大师级任务的一个材料

225-300
去JJS旅店接大师级任务 要10个美味的蚌肉、12个巨大的蛋加上20块奥特兰克冷酪

蚌肉去海边打海龟 蛋在金沙平原和南边的大鹏和炎鹏出

顺路在热砂港买到安德麦蚌肉杂烩材料是 “美味的蚌肉”

任务完成直飞羽月要塞去那里打纳迦

290以后 去XLSS旅店接一个配方任务“沙漠肉丸子”

任务完成是在塞纳里奥要塞西边的暮光营地 食谱就在一个箱子上面

300-375
在赞加沼泽烹饪供应商纳卡买食谱:蚌柳

材料“裂开的蚌肉”杀沼泽里的盘牙XX

350+就去钓鱼吧 因为大部分的食谱材料都是XX鱼

还有两个食谱 [黄油鲑鱼] [渔夫的美味] 是在沙城的天涯旅店里学的
0ayang0
马上就过感恩节了,到时魔兽会搞活动,让你一次性冲烹饪技能到顶的
一年就这一次机会
一定要抓住啊
对雅对而联i
边钓鱼边冲。不过这样比较慢。
你可以尝试什么也不做单冲烹饪。训练师那儿学配方,然后百度要用的肉在哪儿打。我朋友就是这么冲的,半晚上就满了。